• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고양이수술후 일주일 지남!!!!

예뻐질난다 2010-06-02 (수) 16:30 14년전 4381
https://sungyesa.com/new/b01/564993

지난주에 고양이 수술받겠다고 한 사람
드디어 수술받고 일주일 경과 보고 왔습니다.
고양이수술을 잘 모르시는분들도 계신데
인중수술이라고도 하시더라구요.
부기있을때는 잘 모르겠다고 하는 친구들도
5-6일 되니깐 코수술한것 아니냐고 하더라구요.
코가 조금 더 세련되어졌어요....느껴져요.
애끼손톱만큼 차이인데도 이미지가 확 달라지네요.
제가 아는 제일 저렴한 수술인것 같아요.
사실 코수술 받고 싶었지만 돈이 백만원뿐이 없어서
이 예산안에서 받을수 있는 최대효과의 수술을 선택한것이 고양이수술이니까요.
그리고 병원에서 마족 못하면 환불까지 해 준다고 했으니 손해는 아닌것 같단 생각이 드는데~~~~만족했으니 이걸로 끝!!!환불은 안 받아도 될것 같네요.
사진 보시면 아시겠지만 코끝이 쳐져 있어서 얼굴도 길어 보이고 우울해 보였거든요.
지금은 코 잘생겼다고 여친도 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
popopopo 2010-06-02 (수) 19:43 14년전 신고 주소
yozoh 2010-06-02 (수) 20:53 14년전 신고 주소
304호환자 2010-06-02 (수) 21:05 14년전 신고 주소
별아기 2010-06-02 (수) 21:23 14년전 신고 주소
어린소녀 2010-06-03 (목) 01:11 14년전 신고 주소
연우연 2010-06-03 (목) 01:21 14년전 신고 주소
crush 2010-06-03 (목) 04:21 14년전 신고 주소
니가먼데 2010-06-03 (목) 04:40 14년전 신고 주소
cute 2010-06-03 (목) 08:08 14년전 신고 주소
열정적인놈 2010-06-03 (목) 15:04 14년전 신고 주소
기면뎡 2010-06-03 (목) 18:18 14년전 신고 주소
길길길 2010-06-03 (목) 19:07 14년전 신고 주소
간바레 2010-06-03 (목) 23:13 14년전 신고 주소
sukim03 2010-06-04 (금) 16:00 14년전 신고 주소