• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 보형물 제거

땡자언냐 2012-06-02 (토) 22:25 12년전 4366
https://sungyesa.com/new/b01/41768

코 수술전 수술후

5월 8일날 코수술을 받앗구요
지금은 너무 극심한 스트레스를 받고있구요 거울보는것도 싫어질만큼 제얼굴에 자신감이 없어졌어요 ㅠㅠ

코대는 실리콘 코끝은 늑연골
근데 저는 코가 짧은코가 아니엇는데 왜 늑연골로 사용햇다는건지 이해가 안가요 ㅠㅠ
제가 수술전 코가 코구멍이 살짝 보이는 코엿는데
코끝을 너무 높였더니 코구멍 모양이 십일자 코구멍은 엄청 커보이고 코구멍뿐이 안보여요 .....
저 수술한 여자에요 티내는 것도 아니고 너무 인위적이게 보여서 정말 싫어요 .....

병원측에서는 이제 곧 한달이니 기다려보라구 하는데
지금 붓기는 다 빠진 상태고 잔붓기만 남앗거든요
아무리 붓기가 빠진다고해도 지금 코상태는 다시 코를 내려줘야 내려올코지 절대 붓기빠져서 내려올코는 아닌거같아요 .....

하루하루 수술전 사진을보면서 내가 왜그랫을까 내 발등을찍고 잇어요 이쁘든 안이쁘든 에전 자연스러운 제코로 돌아가고싶은데
제코로 돌아올수잇을까요?????????????

더이상하게 변할까봐 두렵기도 하고 쉽게 결정못짖겟고 답답해죽겟어요.....

수술할때 오른쪽 뼈를 약간 깍앗다고 하셧는데

완벽하게는 아니지만 흡사하게 제코로 돌아갈수잇을까요???????
코대 코끝 빼면 코가 쭈글쭈글 짧아질수도 잇다고하던데 진짜인가요????????????
저랑 비슷한 경험 하신분 답좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

360,367
924,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
밍밍이랑 2012-06-02 (토) 22:54 12년전 신고 주소
vividblue3 2012-06-02 (토) 23:40 12년전 신고 주소
바다천사 2012-06-03 (일) 00:56 12년전 신고 주소
perpect 2012-06-03 (일) 08:52 12년전 신고 주소
가을빛 2012-06-03 (일) 11:58 12년전 신고 주소
이물감 2012-06-04 (월) 04:31 12년전 신고 주소
땡자언냐 작성자 2012-06-04 (월) 20:30 12년전 신고 주소
땡자언냐 작성자 2012-06-04 (월) 20:32 12년전 신고 주소
그리워... 2012-06-12 (화) 19:29 11년전 신고 주소