• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간 실리콘 낮추는거요

겸딍 2010-01-26 (화) 15:59 14년전 4367
https://sungyesa.com/new/b01/25817
수술한지 보름정도 됬는데
아직도 멀리 거울에서보면 야수에요
제가 남들보다 눈이 크고 쌍커플도 짙어서
수술전에도 동남아외국인 소리란 말 되게 많이 들었거든요. 근데 거기다가 넓은 코뼈에 절골도 하지않은채 실리콘을 높게 잡아 넣으니 어떻겠어요..
미간까지 높에 넣어놔서 완전 외국인이 따로없어요
이거 낮추는거 꼭 5~6개월 이상기다려야되는거에요?
정말 수술전 귀여웠던 낮은 제 코로 돌아가고싶어요.
지금 당장 실리콘 빼고싶은데 다 빼버리면 코 끝 묶은거랑 코 끝에 알로덤 넣은거때문에 어색해질것같아서 실리콘을 얇게 쳐낸다고 하더군요.
혹시 미간 실리콘 얇게 쳐서 낮추는 재수술 받으신 분 계신가요?

5개월은 커녕 5일도 이 얼굴로 살기싫어요
다음달부터 학교일 때문에 외출해야되는데
정말 이러다 대인기피증 걸릴것같아요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
건빵천사 2010-01-26 (화) 19:37 14년전 신고 주소
커피야 2010-01-27 (수) 00:45 14년전 신고 주소
momo123 2010-01-27 (수) 04:18 14년전 신고 주소
타이쿤 2010-01-28 (목) 21:27 14년전 신고 주소