• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 후 코가 들린것 같아요 ㅠㅠ

mchildls 2009-07-09 (목) 13:16 14년전 4389
https://sungyesa.com/new/b01/23286

월요일날 코 수술을 했습니다.
콧대는 실리콘으로 5mm & 코끝은 귀 연골로 했어요

하기전에 두군데 들러봤는데요..두 선생님 모두
제 코가 다른 사람 보다도 훨씬 낮다고 하더라구요..
친구들이랑 가족들도 너는 코는 제발좀 하라고 했었구요..

음...각설하고...

코 수술후에 코끝이 좀 들린것 같아요...돼지코처럼 ㅜㅜ
주변사람들은..아니라고 하는데도..저는 불안하네요..

제가 수술하기 전에 선생님한테 들리게만 해주지 말라고 신신당부를 했는데 ㅜㅜ

지금이 목요일이니까 4일째인데요...
조금이라도 낮아질까요?

경험자분들 답변좀 주세요
Translating

129,846
2,736,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
어쩌다높인코 2009-07-09 (목) 14:38 14년전 신고 주소
nicedevil1 2009-07-09 (목) 15:16 14년전 신고 주소
주댕이넣고싶다 2009-07-09 (목) 18:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
코 가운대를 안빼서 들려보이내요.. 부목때고 사진 다시올려주세요.. 짧아보이내요~
전지현한예슬김태희♡ 2009-07-09 (목) 20:11 14년전 신고 주소
후후훔 2009-07-09 (목) 23:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
4일째면 충분히 내려와욤 ㅎㅎㅎ
고장난마녀 2009-07-10 (금) 00:18 14년전 신고 주소
삥쿠 2009-07-10 (금) 18:19 14년전 신고 주소
향기별 2009-07-10 (금) 21:00 14년전 신고 주소
향기별 2009-07-10 (금) 21:01 14년전 신고 주소
아잉-3- 2009-07-16 (목) 09:59 14년전 신고 주소
stanley 2009-08-12 (수) 18:36 14년전 신고 주소
비비뉨 2009-09-08 (화) 11:47 14년전 신고 주소
혀니혀니 2015-07-29 (수) 15:52 8년전 신고 주소