• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재 자가늑 1년넘음

소리가231 2022-02-03 (목) 23:14 2년전 3267
https://sungyesa.com/new/b01/830867
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원

재수술이고 첫 수술할때는 잘 알아보지 않고 규모 큰곳 만 찾아가서 한게 문제 였던건지 코끝처짐이랑 매부리가 신경쓰여서했지만 개선이안됐었고 당연히 만족도되지않았음 오히려 휘임이 심해져서 몇달안됐을대부터 병원알아보기 시작하고 몇달 고민하고 상담다니고 그래도 코전문이다하는곳들만 골라서 다녀보고 재수술받은지 1년반다되감 자가늑으로 한거고 콧대 코끝 재건하면서 원장님 상담도 과하게 하는것보단 자연스럽게 필요한 부분이랑 얼굴에 어울릴 만한것만 권하는 편이고 예약금 강요같은 것도 없던 편이었음 상담한 곳 중 몇 곳은 강요가 있던곳도 있어서 그닥 .. 그런거 별로 좋아하지않는편이라 나랑 맞지 않다고 생각도 됐음 코로나로 마스크 쓰고 다닐일이 더 많긴하지만 그래도 자기만족이랑 스트레스에서 벗어나서 만족하며 지냄
Translating

2,486,221
827,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
qwdqwd 2022-02-03 (목) 23:30 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-03 (목) 23:32 2년전 신고 주소
뜯어고쳐 2022-02-03 (목) 23:43 2년전 신고 주소
홍언니야 2022-02-04 (금) 00:04 2년전 신고 주소
걱정없는코 2022-02-04 (금) 01:31 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-02-09 (수) 18:47 2년전 신고 주소
코붕e 2022-02-04 (금) 14:11 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-02-09 (수) 18:48 2년전 신고 주소
레나엘레나 2022-02-04 (금) 16:11 2년전 신고 주소
그게그거 2022-02-04 (금) 17:36 2년전 신고 주소
AWEEE 2022-02-04 (금) 22:46 2년전 신고 주소
finnley 2022-02-05 (토) 11:55 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-02-09 (수) 18:49 2년전 신고 주소
finnley 2022-02-05 (토) 11:56 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-02-09 (수) 18:49 2년전 신고 주소
루시아노 2022-02-05 (토) 13:14 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-02-09 (수) 18:52 2년전 신고 주소
skd9 2022-02-06 (일) 01:47 2년전 신고 주소
달나라커피 2022-02-07 (월) 00:56 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-02-09 (수) 18:58 2년전 신고 주소
돼지들창코남 2022-02-08 (화) 11:24 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-02-09 (수) 19:01 2년전 신고 주소
호호하하 2022-02-14 (월) 18:08 2년전 신고 주소
브리타타 2022-03-14 (월) 16:27 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빈폴크 2022-03-22 (화) 04:04 2년전 신고 주소

소리가231 작성자 2022-04-14 (목) 11:09 2년전 신고 주소
99림림 2022-05-18 (수) 18:13 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-23 (월) 23:58 2년전 신고 주소
고등어대가리 2022-06-02 (목) 11:40 1년전 신고 주소
잘될수밖에없다 2022-11-18 (금) 05:36 1년전 신고 주소