• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

두꺼운 복코 수술 6일차입니다 이거 라인 감당 될까요

ㅁㅀ 2022-02-03 (목) 18:52 2년전 3182
https://sungyesa.com/new/b01/830802
병원명
비공개
의사명
비공개

복코였구, 기존 콧대는 안 건드렸구요 귀연골 코끝이랑 콧볼축소 했습니다.

내일 부목 떼러가는데요, 거의 뭐 코 위에 코가 하나 더 생긴 느낌이에요..

아무리 코끝 붓기가 남았다고 해도 너무 높은거 아닌가요.. 약간 코도 들려있고..

감당 안될것같은데, 이거 붓기 빠질까요?

자연스럽게 원했는데 너무 심하게 높혀놓으신게 아닌가 싶어요ㅠㅠㅠ....
Translating

2,699,060
96,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
까밍밍 2022-02-03 (목) 19:25 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 19:41 2년전 신고 주소
라리사라 2022-02-03 (목) 19:58 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 20:33 2년전 신고 주소

라리사라 2022-02-03 (목) 21:54 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 22:09 2년전 신고 주소

라리사라 2022-02-04 (금) 00:21 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-04 (금) 11:28 2년전 신고 주소

라리사라 2022-02-05 (토) 19:47 2년전 신고 주소
primrosey 2022-02-03 (목) 20:14 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 20:35 2년전 신고 주소
기무라강쿠야 2022-02-03 (목) 21:10 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 21:51 2년전 신고 주소
이현22 2022-02-03 (목) 21:41 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 21:52 2년전 신고 주소
휜코를어찌하나 2022-02-03 (목) 21:53 2년전 신고 주소
Dkkk 2022-02-03 (목) 22:31 2년전 신고 주소
니똥칼라 2022-02-03 (목) 22:33 2년전 신고 주소
성형이체질 2022-02-03 (목) 22:33 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 22:40 2년전 신고 주소

성형이체질 2022-02-04 (금) 01:01 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-04 (금) 11:30 2년전 신고 주소

성형이체질 2022-02-04 (금) 11:41 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-04 (금) 12:26 2년전 신고 주소
오란니 2022-02-03 (목) 22:33 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-03 (목) 22:42 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-03 (목) 23:33 2년전 신고 주소
아리랑7 2022-02-04 (금) 00:12 2년전 신고 주소
peit0 2022-02-04 (금) 00:29 2년전 신고 주소

ㅁㅀ 작성자 2022-02-04 (금) 11:16 2년전 신고 주소
ㅅㅁㅇㅇ 2022-02-04 (금) 04:30 2년전 신고 주소
2022-02-04 (금) 09:03 2년전 신고 주소
수아이요우 2022-02-04 (금) 20:36 2년전 신고 주소
호짱 2022-02-05 (토) 19:23 2년전 신고 주소
닉스네이션 2022-02-05 (토) 20:02 2년전 신고 주소
표오짱 2022-02-08 (화) 02:39 2년전 신고 주소
hahyho46 2022-03-30 (수) 09:48 2년전 신고 주소
민상 2022-11-09 (수) 13:22 1년전 신고 주소