• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물 코수술 한달차

붕어싸만코수술 2023-11-07 (화) 18:32 6개월전 3052
https://sungyesa.com/new/b01/1035418
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

콧대가 높지만 매부리가 있었고, 콧대 옆뼈가 넓게 퍼져있어서 남성스러운 부분이 콤플렉스였어. 2022년에도 병원을 알아보고 발품팔다가 무서워서 수술을 포기했었는데 평생 콤플렉스를 가지고 살아가기 보단 한 살이라도 젊고 이쁠 때 도전해보자 결심하고 병원을 알아봤어. 올해 병원을 알아볼 때는 원하는 코 모양인지, 원장님이 과하게 수술하지는 않는지, 공장형처럼 하루 수술량이 많은건 아닌지 등 내가 중요하게 생각했던 부분 보면서 발품팔았어!

그렇게 내 요구사항에 딱 맞는 병원을 찾아 오블리성형외과에서 코수술하게 됐어. 김다앎원장님께서 보형물이 들어가지 않았기 때문에 절골을 해도 정면 개선효과가 크지 않을 수 있다라고 하셨는데 넓게 퍼져있던 뼈들이 정리되면서 얇아졌어ㅜㅜ 옆라인도 딱 원하던 직반으로 너무 만족스럽게 됐잖아,,잔붓기가 더 빠진다고 하는데 여성스러워진 내 얼굴에 지금도 대만족

내 전 글이나 댓글달았던거 보면 알겠지만 브로커 진짜 아냐
오블리 성형외과가 성예사에서 후기가 넘 좋아서 오히려 예약하고 나서도 끊임없이 의심하고 비댓으로 후기 알아보던 사람이야  후회없다.
Translating

1,702,758
25,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
꾹깍꼭 2023-11-07 (화) 19:42 6개월전 신고 주소

송댕댕 2023-11-07 (화) 19:57 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-07 (화) 22:15 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-07 (화) 22:15 6개월전 신고 주소
또오닝 2023-11-07 (화) 22:10 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-07 (화) 22:18 6개월전 신고 주소

또오닝 2023-11-07 (화) 22:28 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 07:31 6개월전 신고 주소

또오닝 2023-11-08 (수) 22:24 6개월전 신고 주소
규구구구 2023-11-08 (수) 01:27 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 07:34 6개월전 신고 주소

규구구구 2023-11-08 (수) 15:26 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 17:37 6개월전 신고 주소
해볼테야 2023-11-08 (수) 02:20 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 10:32 6개월전 신고 주소
끼밥 2023-11-08 (수) 09:52 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 15:06 6개월전 신고 주소
타코야끼에콜라 2023-11-08 (수) 15:02 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 15:03 6개월전 신고 주소

타코야끼에콜라 2023-11-08 (수) 15:06 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 15:21 6개월전 신고 주소

타코야끼에콜라 2023-11-08 (수) 15:29 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-08 (수) 17:38 6개월전 신고 주소
도도솔솔라라 2023-11-08 (수) 16:16 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-09 (목) 19:41 6개월전 신고 주소
맹붕링 2023-11-08 (수) 21:43 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-09 (목) 19:41 6개월전 신고 주소
여니0810 2023-11-09 (목) 12:08 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-09 (목) 19:40 6개월전 신고 주소
진찐자라 2023-11-10 (금) 21:09 6개월전 신고 주소

붕어싸만코수술 작성자 2023-11-11 (토) 11:39 6개월전 신고 주소

진찐자라 2023-11-11 (토) 16:07 6개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-12 (일) 22:50 6개월전 신고 주소
뭐히 2023-11-24 (금) 16:48 5개월전 신고 주소
어떠케 2024-01-10 (수) 08:49 4개월전 신고 주소