• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코성형 7개월 후기 올려봅니다.

큐티쁘띠 2022-06-03 (금) 18:19 2년전 1432
https://sungyesa.com/new/b01/863007
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술은 작년 11월에 했고
이제 막 수술한지 7개월이 지났답니다.
4개월차 후기 얼마전에 쓴거 같은데 벌써 7개월 후기를 쓰네요!
확실히 이제 코는 걍 내 코 같아요! 촉감도 제 코 같고 완전 착붙!
잔붓기도 이제 거의 다 빠진거 같구요
수술 초반에 약간 감각 무딘거랑 코가 무거운 느낌이 있었는데
그것도 많이 좋아져서 불편한 부분은 하나도 없는거 같아요 ㅎㅎ
코는 재수술 많다고 해서 계속 긴장하면서 지냈는데
전 다행히 아직까지는 큰 부작용이나 불편은 없고
일상생활하는데 전혀 문제없답니다.
친구들이 코 잘됐다고 이야기하는게 이젠 좀 지겨워졌다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔~~
이제 그냥 제 코 처럼 봐주면 좋겠는데 자꾸 성형 잘됐다 이야기해서 그게 좀 불편한 거요 ㅋㅋㅋ
그래도 마스크 쓰는 시국에 수술 감행 했던게 신의 한수 였던거 같구요
이제 마스크 벗고 다녀도 되니까 넘 좋아요 ㅋㅋ
수술 하기 전엔 사람들하고 만날때 코만 보는거 같고 자신감이 좀 없었는데
코하나 바뀌었다고 자신감 확 올라오더라구요.. 이젠 당당하게 마스크 벗기 ㅎㅎ
이번에 후기 올리려고 수술전 사진 찾아보다보니
자연스럽고 오똑하게 수술 잘해주신 원장님께 새삼 감사한 마음이 들고요 ㅎㅎ
여자원장님이라 제 얼굴하고 잘 어울리게 라인 정말 이쁘게 잘 빼주신거 같아요~
수술하고 병원 갈때마다 원장님이 직접 언니처럼? 엄마처럼?
꼼꼼하게 신경써주시면서 경과체크 해주신거 넘 좋았거든요
확실히 원장님이 다 직접 케어하는 개인병원이라 그런점은 추천드리고 싶은 부분이네요
수술 고민하시고 계시다면 이런 부분까지 다 감안해서 병원 찾아보시길 바래요~
수술하고 나몰라라 하는 병원들도 많다더라구요~
Translating

1,872,494
1,741,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
nanose 2022-06-03 (금) 18:23 2년전 신고 주소
지렁이 2022-06-03 (금) 18:49 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시월이 2022-06-04 (토) 10:21 2년전 신고 주소
nnuyh 2022-06-04 (토) 12:35 2년전 신고 주소
jone12 2022-06-04 (토) 20:03 2년전 신고 주소

너무힘드러요 2022-06-08 (수) 00:20 1년전 신고 주소
예보야 2022-06-05 (일) 01:18 2년전 신고 주소
콩벼리 2022-06-05 (일) 02:30 2년전 신고 주소
코1000 2022-06-05 (일) 19:26 2년전 신고 주소
도열열열 2022-06-05 (일) 20:40 2년전 신고 주소
날다땅컹 2022-06-06 (월) 19:06 2년전 신고 주소
djzkzowo 2022-06-07 (화) 12:53 2년전 신고 주소
멜료 2022-06-11 (토) 17:14 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-11 (토) 22:10 1년전 신고 주소
냐오잉 2022-06-14 (화) 17:32 1년전 신고 주소
Peachbloss… 2022-08-10 (수) 17:16 1년전 신고 주소