• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫코 7년차 후기

행복할꼬야 2020-06-23 (화) 10:04 3년전 978
https://sungyesa.com/new/b01/712544
타 병원에서 재수술 받기전 7년차 첫코 후기입니다.
당시에 메부리때문에 절골 하고 비중격사용 실리콘 했는데 너무 자연스러워서 부목 떼자마자 실망했는데 원래 콧대가 있는 편이라서 실망했었던거 같네요. 오히려 시간지날수록 자연스러운게 예쁘구나 라고 인지하게 됐고
단점이 있다면 코끝 처짐이 너무 빨리와서 그 예쁨이 오래가지 못했다는거 말고는 7년까지는 여차저차 잘 지냈어요
부작용은 전혀 없었고 단지 시간이 지나니까 코끝 처짐이랑 미간콧대가(원래 직선코) 좀 더 낮았으면 하는게 불만족으로 이어져와서 7년만에 재수술을 결심했던 계기가 되었네요
Translating

2,614,069
214,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
GhghOo 2020-06-23 (화) 15:43 3년전 신고 주소

행복할꼬야 작성자 2020-06-23 (화) 16:47 3년전 신고 주소
2ugene 2020-06-25 (목) 06:05 3년전 신고 주소
조율z 2020-07-08 (수) 21:46 3년전 신고 주소