• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코 재수술

Skydiver 2022-12-24 (토) 11:29 1년전 493
https://sungyesa.com/new/b01/916147
병원명
비공개
의사명
비공개
코 다시 했는데 너무 높은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고.... 헷갈리네요.
수술은 마취 들어가기 전까지만 떨리고 그 다음은 괜찮았어요  통증도 없고 솜 끼고있을땐 불편한데 빼고나면 괜찮아요. 그런데 솜을 이틀이상 끼게하는 병원도 있는거같은데 그건 전 못할거같네요... 붓기가 대충 빠지는데 한달은 걸리나요? 그래도 전체적인 모양은 그렇게 많이 안바뀔거 같아요. 코 수술 자체는 그렇게 힘들지 않은데 잠 자는거랑 불편한게 가장 힘들어요. 첫 수술 하시는 분들 한번에 잘돼서 고생 안하셨으면 좋겠네요
Translating

63,254
357,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
데칼코만이 2022-12-24 (토) 11:51 1년전 신고 주소
장산언더아머 2022-12-24 (토) 12:47 1년전 신고 주소