• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[복코]

코 수술 후 2달 차 사진 올려봐 (수술 사진 조심!!)

퍽탄공쥬 2024-06-14 (금) 17:13 23일전 1786
https://sungyesa.com/new/b01/1106560

요즘 눈코 같이 많이 하던데 나도 눈코 같이 한 김에 후기 사진 올려!
눈재 하는 김에 코도 깔끔하고 둥근 스타일로 고치고 싶어서 눈코 다 잘하는 곳으로 가고 싶었어~
발품 팔면서 결정한 병원이 쁠리! 중/대형이나 개인이나 병원 스타일은 차이 많이 나서 맞는 원장님 찾는 게 제일 좋은 듯 ㅎㅎ

수술 전 눈이랑 코~ 눈이 좀 짝눈이었음,, 화장으로 라인 생성해주지 않으면 확 티가 났다고 해야 하나
근데 매번 화장으로 할 수는 없잖아…? 심지어 한 번 수술했던 눈이 라인 풀리면서ㅎㅎ….
코는 울퉁불퉁한 게 사진으로 보일 정도였음 ㅋㅋ… 그래서 옆모습 사진은 거의 안 찍다싶이 한 듯

수술 첫날 이때는 확실히 붓기도 많이 남아있고 해서 쌍수 얄쌍하게 잘 잡혔는지 고민되긴 했음 ㅋㅋ
수술 부기와의 정신 싸움이란… 다시 하기 싫어 확실하게 해주는 원장님 원햇어.
수술하고 4일? 정도 지났을 때 사진 부기 빠지는 거 확인하려고 계속 확인 함 솜 빼고도 거울은 조심스레 봤었던 시기라…

2주차인가 차안에서 약속 가면서 찍었던 거 같음!! 그래서 화질이나 배경 어둑어둑쓰
사진 보면 확실히 잘 아물었고 점점 얇게 빠지고 있음 코끝 동그랗고 반듯한 스타일 됐구 ㅎㅎ
한 달 차는 여행지에서 찍었었어 더운 곳 갔더니 ㅎㅎ 한국 돌아오니까 홀랑 다 탓더라
머리 푸른빛 도는 이건 좀 타기 전임ㅋㅋㅋㅋ 이주 때보다 확실히 부기 빠지고 전체적으로 안정기 접어드는 느낌이 났음!

마지막 사진이 두 달차 때 친구가 야외에서 찍! 햇빛이 완전 자연 조명으로 예뻐서 김에~!!
이때 보면 확실히 좀 탄 거 같아 ㅋㅋ 이런 스타일로 태우고 싶었던 것도 맞긴 한데 어울리지 않아? ㅎㅎ
전체적으로 라인도 잘 나왔고 뭣보다 울퉁불퉁했던 코 확실히 곧게 내려오니까 만족도 크더라… 후기는 이걸로 끝이야!!
수술하는 사람은 모두 파이팅! 눈코 고민하는 사람한테 도움 되면 좋겠당 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
서울 서초구 강남대로 563, 페이토 빌딩 5층
쁠리성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
코성형수술후기
3개월전
사랑동히
코성형수술후기
5개월전
도가니탕조하
코성형수술후기
5개월전
주글랭
코성형수술후기
3일전
누워있따
코성형수술후기
9일전
wlfh
코성형수술후기
1개월전
내일을향해
코성형수술후기
2개월전
섭섭증세
코성형수술후기
2개월전
그지색기냐
코성형수술후기
2개월전
인생떡상가자
쁠리성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
쁠리성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
옥로니 2024-06-14 (금) 18:16 23일전 신고 주소

퍽탄공쥬 작성자 2024-06-18 (화) 11:08 20일전 신고 주소
ideee 2024-06-15 (토) 00:58 23일전 신고 주소

퍽탄공쥬 작성자 2024-06-18 (화) 11:08 20일전 신고 주소
안나나나나나 2024-06-15 (토) 20:32 22일전 신고 주소

퍽탄공쥬 작성자 2024-06-18 (화) 11:09 20일전 신고 주소
밍동동 2024-06-16 (일) 20:08 21일전 신고 주소

퍽탄공쥬 작성자 2024-06-18 (화) 11:09 20일전 신고 주소
dvisian 2024-06-17 (월) 01:27 21일전 신고 주소

ginnn 2024-06-17 (월) 02:18 21일전 신고 주소

퍽탄공쥬 작성자 2024-06-18 (화) 11:10 20일전 신고 주소
아이하나 2024-06-21 (금) 14:00 16일전 신고 주소

아이하나 2024-06-21 (금) 14:01 16일전 신고 주소
아이하나 2024-06-21 (금) 14:07 16일전 신고 주소

퍽탄공쥬 작성자 2024-06-24 (월) 09:30 14일전 신고 주소

아이하나 2024-06-30 (일) 11:14 8일전 신고 주소
목록 글쓰기