• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[비주]

코 a/s 받을까요? 해줄까요?

우리집개코코 2024-06-14 (금) 12:34 23일전 940
https://sungyesa.com/new/b01/1106484

작년 9월에 코수술을했는데
내가 생각할때 새부리마냥 콧날개보다 비주지지대가 더 나와보이고 코 후기를 봐도 이렇게 나온게 별로 없는거 같은데
다시 건들일까여?  말까여 ....ㅠㅠㅠ
이거하나땜에 열꺼냐고 물어보는데 이거 하나땜에 스트레스  받고 돈 버리면서 살아야하나요?
서경석 코 같고 웃울때 신경쓰이네요 (사진 두개다 웃는 사진이에요 )
화살코 같은데 병원에서 비주 깍으면 썰린코 된다는데 그게 맞는거에요? 제가 발품 10군데 팔다 정보 어디서 얻어서 비싸게 대표원장님 한테 한건데 이제 맞아요? 안해주면 어떻하죠 아 너무 스트레스 받아요  분명 건드리면 썰린코 된다 이러면서 이상한 핑계될꺼같은데 괜희 썰린코로 a/s 해주는건 아닌지...
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
밍먕몽 2024-06-14 (금) 13:03 23일전 신고 주소
안나나나나나 2024-06-15 (토) 20:32 22일전 신고 주소
연쓰 2024-06-17 (월) 23:32 20일전 신고 주소
목록 글쓰기