• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[코끝]

코 재수술 두 달 차!

왕오 2024-06-13 (목) 21:00 24일전 878
https://sungyesa.com/new/b01/1106375

코재수술 두 달 차 후기 쓰러 왔어요!

체감상으론 거의 6개월은 된 것 같은데
아직 두 달 밖에 안됐네용,,???ㅋㅋㅋ

걱정했던 코끝은 아직 잘 유지 중인 것 같구요!

아직 두 달 차라 모든 게 조심스럽고
콧 속 정리하다가 가끔 피도 나요 ㅠ ㅠ
아직 회복 중이라 약해서 그런 듯....

코 절개 흉터만 없으면
아무도 수술한 지 모를 정도로 자연스러워요!
(컨실러로 가리고 다녀요)
흉터는 3개월 정도면 많ㅇㅣ옅어진다고 하셔서 존버 중..!!!!

한가지 아쉬운 점은
문의했을 때 답변이 너무 느려서 ㅠㅠㅠ
조금 답답....

전엔 엘레베이터를 타도
내 옆모습 보는 게 괜히 신경 쓰이고 그랬는데
이젠 그런 생각도 안 하구
코 하나로 사진 찍을 때 확 다른게 너무 신기하고 좋아서
자신 있게 기카로 막 찍고
친구들도 볼 때마다 잘 됐다고 해줘서
만족도 최상이랍니당..!!!! >_<
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
30대여성
경과일
60 일
병원정보
네임드성형외과의원
이병준

406,850
22,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
추억향기 2024-06-14 (금) 08:30 24일전 신고 주소

왕오 작성자 2024-06-14 (금) 09:31 24일전 신고 주소
꽁치™ 2024-06-14 (금) 10:16 24일전 신고 주소

왕오 작성자 2024-06-14 (금) 10:29 24일전 신고 주소
코점막 2024-06-14 (금) 10:50 24일전 신고 주소

왕오 작성자 2024-06-14 (금) 16:51 23일전 신고 주소
쿠얭애 2024-06-14 (금) 12:53 23일전 신고 주소

왕오 작성자 2024-06-14 (금) 16:52 23일전 신고 주소
봉구왕 2024-06-14 (금) 16:39 23일전 신고 주소

왕오 작성자 2024-06-14 (금) 16:53 23일전 신고 주소
목록 글쓰기