• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[낮은코]

대만족재수술후기!

널버스 2024-06-13 (목) 15:42 24일전 338
https://sungyesa.com/new/b01/1106313
재수술 한달차됐다 ㅋㅋㅋ 진작좀 알아보고 받을걸 왜 여태까지 스트레스 받으면서 참고 지냈는지 모르겠다 ㅋㅋ
첫수하고나서 수술전이랑 달라진것도 없고 느낌상 더 휘어보이는? 느낌까지 들어서
3년동안 엄청 스트레스받았거든 ;; 지인들도 갸우뚱하면서 이게 한거라고 ? 하고 친한 친구들은 돈날렸따고 ㅠㅠㅠㅠ
재수술 전후 차이 확실하게 내주면서 내얼굴 다른 부위랑 조화롭게 맞출수 있는 곳을 원했고
한번 망한 경험이 있어서 그런지 병원 고를때 엄청 까다롭게 보게되더라
원장님 경력은 기본이고 후기같은거 대조해보면서 엄청 옛날 글까지 찾아봄 ㅋㅋㅋ (블랙리스트도)

결과적으로 상담할때 가장 전문적 + 현실적으로 코 진단해준 곳에서 수수랳ㅆ음
내가 높은 반버선 느낌원했는데 그렇게하면 코는 이쁜데 나랑 안어울릴거같다고
추가로 다른 수술 할거라면 권해지만 예정 없으면 코자체는 직반에다가 코끝 얄쌍이 나을거같다고 하면서 자가늑까지 안해도 된다고함!
엄청 오랫동안 상담 자세하게 했고 결국 기증늑 + 귀연골 비중격으로 수술했는데

사실 수술하고나서는 땡땡 부어있어서 달라진게 없는 느낌? ㅋㅋㅋ
근데 부목 딱 떼니까 와 진짜 코가 완전 다른거 ;; 같이 있던 직원분도 진짜 이쁘게 잘됐다고 해주시고 ㅠㅠㅠ
한달 이제 막 지났는데 요즘 만나는 지인마다 다 잘됐다고 너무 축하한다고 칭찬해줘서 좋음
콧잔등쪽에 붓기 좀 남아있는데 매일 산책하고 있어ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

140,432
309,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
당황깨비 2024-06-13 (목) 16:03 24일전 신고 주소
heyyi 2024-06-13 (목) 17:08 24일전 신고 주소
myjijiji 2024-06-13 (목) 18:31 24일전 신고 주소
목록 글쓰기