• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자연스러운 코끝 코젤코 후기

PshJ97 2023-03-21 (화) 20:04 1년전 3296
https://sungyesa.com/new/b01/951809
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
비용
375 만원
경과일

남자 기능코성형 한달 후기

한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 한 달이나 되어 후기를 남깁니다!
일단 부비동염 수술로 숨이 잘 쉬어져 수면의 질이 높아졌고, 붓기도 다 빠져서 훨씬 더 자연스러워졌습니다.
정면보다 측면에서 봤을 때, 코가 뚜렷해졌고 선글라스나 안경을 쓰는 것도 불편하지 않습니다. 코 앞에 살짝 흉살이 있어 걱정했는데 역시 한달이 지나니 코 안을 아무리 봐도 보이지 않아 괜한 걱정을 했다는 생각이 들어요 ㅎㅎ

저는 귀 아픈게 조금 오래갔는데 사람마다 다르고, 한달차되니 진짜 다 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 다만 어디 스치거나 쓸리지않게 주의할 필요는 있을 듯 합니다-!
한달되니까 수술한거 까먹고 삽니다...^^ 코젤코 추천해요!!
Translating

608,128
2,994,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
앙크뮈 2023-03-21 (화) 21:22 1년전 신고 주소
카튜니 2023-03-21 (화) 21:44 1년전 신고 주소
김다크다 2023-03-21 (화) 22:08 1년전 신고 주소
esteli11 2023-03-21 (화) 22:11 1년전 신고 주소
설기맘 2023-03-21 (화) 22:45 1년전 신고 주소
유라메키v 2023-03-22 (수) 02:05 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-03-23 (목) 04:22 1년전 신고 주소
벨킴 2023-03-24 (금) 11:55 1년전 신고 주소
능0ㅣ백숙 2023-03-27 (월) 01:31 1년전 신고 주소
aasv 2024-05-30 (목) 23:25 16일전 신고 주소