• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

눈코지이로 남상 탈출

코슼1 2024-01-22 (월) 23:28 4개월전 2546
https://sungyesa.com/new/b01/1065419
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈코지수술하구 환골탈퇴 했는데 다들 어캐생각행ㅋㅋ 나만구랭?
난 내가봐도 진짜 수술전은 인상쎄고 남상이었던것같엥.. 수술후는 이제 화장하구 나가면 청순 하지 않뇨 ㅎㅎㅎ? 정말 왜 이제서 수술을 했는지ㅜㅜ 아무리 생각해도 고민한 시간이 넘 아까어
아 물론 성형수술강요 하는건 아니구 !
나도 첨엔 코만 하면 좋겠단 말에 홀려서 코성형만 알아봤능데 보다보니 쌍커풀이 눈매를 좀 싸납게 만드는거가타서ㅜㅜ 눈성형까지 결심.. 글구 이왕 하는거 이마랑 팔자주름 꺼진것도 해결 해볼까 싶더라궁 진짜 할거 태산같아 보이더라ㅜ 이왕 수면마취하구 하는거 여러 번 하는것보다는 한번에 싹 조져버리는게 좋을거같더라궁 ㅎㅎ 
암튼 지금 4갤찬뎅 지방도 이제 생착? 된거같구 살 빼두 더 이상 빠지는 느낌이 없어서 넘 만죡 >< 코도 불편한게 없는게 단점이랄까 성형한걸 잊어버려서 씻을때나 목구멍작은 옷 입을떄 아차 한당 ㅋㅋㅋ 눈은 뭐 불편한것두 없고 부작용이라고 생각드는것두 없어서 딱 만족! 걱정인건 자연유착이다보니까 풀릴까 싶기도해서 ㅜㅜ 지금이 딱 예쁜데마량 ㅋㅋ
넘 걱정만 늘어놨나 … ! 아무튼 코 라인도 자려하게 잘 나온거같아 ! 이런게 자려다 ! 할법한 라인 !? 딱 그런거 아닌강ㅎㅎㅎ 혹시 나처럼 스트레스 받으면서 눈수술 코수술 풀페이스지방이식 고민중이라면 고민말구 상담먼저 돌아보면서 스트레스 그만받길 바래 다들 ❤
Translating

1,836,965
70,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
느아우낭ㅇ 2024-01-22 (월) 23:37 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-22 (월) 23:40 4개월전 신고 주소

느아우낭ㅇ 2024-01-23 (화) 00:35 4개월전 신고 주소
이대이대 2024-01-22 (월) 23:39 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-22 (월) 23:41 4개월전 신고 주소
엽떡먹구시퍼 2024-01-22 (월) 23:40 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-22 (월) 23:41 4개월전 신고 주소
이니inee 2024-01-22 (월) 23:44 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-22 (월) 23:45 4개월전 신고 주소
데지미아 2024-01-23 (화) 00:36 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
판다바오 2024-01-23 (화) 01:36 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
밍욤 2024-01-23 (화) 02:20 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:31 4개월전 신고 주소
희재처럼 2024-01-23 (화) 03:22 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:27 4개월전 신고 주소

희재처럼 2024-01-27 (토) 03:52 4개월전 신고 주소
굳찌 2024-01-23 (화) 04:25 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:31 4개월전 신고 주소
Bbbkim 2024-01-23 (화) 08:25 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:27 4개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-01-23 (화) 12:36 4개월전 신고 주소

가립 2024-01-23 (화) 12:58 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
예진이에용 2024-01-23 (화) 13:01 4개월전 신고 주소

cccccccc 2024-01-23 (화) 14:54 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
현서님 2024-01-23 (화) 15:13 4개월전 신고 주소

승지0099 2024-01-23 (화) 15:49 4개월전 신고 주소

뀨뀨121 2024-01-23 (화) 15:50 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:29 4개월전 신고 주소
미새 2024-01-23 (화) 22:09 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-24 (수) 16:28 4개월전 신고 주소
잘생겨 2024-01-24 (수) 14:16 4개월전 신고 주소

mnlkxzsa 2024-01-24 (수) 23:53 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-25 (목) 00:32 4개월전 신고 주소
코코봇 2024-01-25 (목) 17:45 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-01-27 (토) 23:15 4개월전 신고 주소
밤송e 2024-01-30 (화) 11:45 4개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-02-01 (목) 23:30 3개월전 신고 주소
어디서성형받지 2024-02-27 (화) 04:48 3개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-04-28 (일) 20:53 1개월전 신고 주소
닉네임추천받음 2024-03-29 (금) 23:42 2개월전 신고 주소

코슼1 작성자 2024-04-28 (일) 20:53 1개월전 신고 주소