• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

익명 2021-12-16 (목) 21:20 2년전 4426
https://sungyesa.com/new/b01/815963
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
임영민원장님 박상욱원장님 홍순비원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요 저는 베리굿 성형외과의원에서
코 재수술,하비갑개비대증,광대축소,사각턱 수술했습니다
여러병원 발품팔아보고 베리굿상담후 바로 여기서 해야겠다고 결정했습니다 원장님들 전부 친절하시고 상담실장님도 친절하셨고 필요없는 수술들은 강요하지않아 좋았습니다 오히려 제가 더 하고싶어했는데 거절당했어요,,
콧대 보형물,코끝 자가늑연골로 수술했구요
광대붓기는 빠르게 빠지고있는것같고 사각턱은 좀더 지켜보는중이에요 얼른 붓기가 다 빠진 제 모습을 보고싶네요~ 코는 임영민원장님과 홍순비원장님께서 해주시고
윤곽은 박상욱원장님께서 맡아주셨습니다!
Translating

27,773
2,686,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
삐리빼리뻐 2021-12-16 (목) 23:53 2년전 신고 주소
집에가자 2021-12-17 (금) 00:07 2년전 신고 주소
바람섬 2021-12-17 (금) 01:33 2년전 신고 주소
밥은먹고다니닝 2021-12-17 (금) 11:13 2년전 신고 주소
성옘닌민 2021-12-17 (금) 13:00 2년전 신고 주소
성공가즈아 2021-12-17 (금) 14:08 2년전 신고 주소
이쁜게죠앙 2021-12-17 (금) 20:42 2년전 신고 주소
김대리야 2021-12-18 (토) 11:59 2년전 신고 주소
성옘닌민 2021-12-18 (토) 12:28 2년전 신고 주소
샤이니미 2021-12-18 (토) 22:56 2년전 신고 주소
츠아 2021-12-19 (일) 06:53 2년전 신고 주소
도로링 2021-12-19 (일) 17:15 2년전 신고 주소
나닝1 2021-12-19 (일) 18:18 2년전 신고 주소
다그런거야 2021-12-20 (월) 03:59 2년전 신고 주소
쀼쀼링 2021-12-20 (월) 12:52 2년전 신고 주소
호이이호오 2021-12-21 (화) 02:13 2년전 신고 주소
밀랄루 2021-12-23 (목) 15:09 2년전 신고 주소
라붐533 2021-12-24 (금) 02:11 2년전 신고 주소
유니짜장님 2021-12-24 (금) 06:15 2년전 신고 주소
바비유 2021-12-24 (금) 07:02 2년전 신고 주소
아잉123 2021-12-26 (일) 21:52 2년전 신고 주소
광자 2022-01-10 (월) 01:11 2년전 신고 주소
비지니비비비비ㅣㅂ 2022-01-29 (토) 18:03 2년전 신고 주소
밤발리 2022-04-03 (일) 09:57 2년전 신고 주소
쀼니여 2022-04-03 (일) 18:31 2년전 신고 주소
꼬뿌냄 2022-04-09 (토) 00:49 2년전 신고 주소
찐또니 2022-04-10 (일) 12:54 2년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-19 (월) 23:32 1년전 신고 주소