• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오랜만에 사진^^ 8개월반정도 됬어요 흐흐

코나라공주님 2005-09-06 (화) 19:14 18년전 4423
https://sungyesa.com/new/b01/480319

제아디로 쳐보시면 옛날에 올린것도 나올꺼예요 ㅋㅋ
빨간박스안에 있는사진이 수술전이고요
나머지는 다 수술후~ㅋㅋㅋ
실제로는 별로 티 안나는데 사진으론 쫌 티가 나네여ㅋ
저는 수술한지 정확히 8개월6일됬어여~
12월31일날 했거든여 ㅋㅋ

티가 별로 안나는데요 그래도 만족하며살아여~
사람들이 코 이쁘다고 할때마다 쑥스러워 죽겠어여ㅋㅋ

Translating

1,251,908
2,199,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
아이미인가 2005-09-06 (화) 20:10 18년전 신고 주소
chloe 2005-09-06 (화) 20:15 18년전 신고 주소
도라에몽 2005-09-06 (화) 20:16 18년전 신고 주소
옥이양 2005-09-06 (화) 20:55 18년전 신고 주소
폐인애플 2005-09-06 (화) 20:59 18년전 신고 주소
혜야 2005-09-06 (화) 21:04 18년전 신고 주소
코나라공주님 작성자 2005-09-06 (화) 21:32 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-09-06 (화) 22:09 18년전 신고 주소
정원이양 2005-09-06 (화) 22:53 18년전 신고 주소
쭈꾸미 2005-09-06 (화) 23:28 18년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형은언제나목마르다 2005-09-07 (수) 00:09 18년전 신고 주소
화요비 2005-09-07 (수) 02:22 18년전 신고 주소
깨비 2005-09-07 (수) 11:42 18년전 신고 주소
코하고파 2005-09-07 (수) 13:31 18년전 신고 주소
쪼아 2005-09-07 (수) 14:45 18년전 신고 주소
예삐 2005-09-07 (수) 15:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가원하는코예요~ 저도 정보좀 부탁해요~
꽃파는꽃소녀 2005-09-07 (수) 20:29 18년전 신고 주소
문주혜 2005-09-07 (수) 23:27 18년전 신고 주소
misoya 2005-09-07 (수) 23:36 18년전 신고 주소
audrey 2005-09-08 (목) 04:43 18년전 신고 주소
한예슬처럼♡ 2005-09-08 (목) 09:19 18년전 신고 주소
제발... 2005-09-08 (목) 10:37 18년전 신고 주소
쨘쨘쨘 2005-09-08 (목) 15:16 18년전 신고 주소
궁금 2005-09-08 (목) 15:18 18년전 신고 주소
미스킴 2005-09-08 (목) 16:24 18년전 신고 주소
빨강밥통 2005-09-08 (목) 17:05 18년전 신고 주소
치또 2005-09-08 (목) 19:20 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-09-08 (목) 19:27 18년전 신고 주소
케세라세라 2005-09-08 (목) 23:42 18년전 신고 주소
성형121 2005-09-09 (금) 00:46 18년전 신고 주소
찌야 2005-09-09 (금) 01:07 18년전 신고 주소
귀족하고파 2005-09-09 (금) 01:35 18년전 신고 주소
꿈의미 2005-09-09 (금) 10:42 18년전 신고 주소
반쪽별 2005-09-09 (금) 11:08 18년전 신고 주소
코해죠 2005-09-09 (금) 13:29 18년전 신고 주소
룰루랄라 2005-09-09 (금) 15:24 18년전 신고 주소
백남준 2005-09-09 (금) 17:19 18년전 신고 주소
태희되겠삼 2005-09-09 (금) 18:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨나요? 넘 이뿌네여~ 정보 꼭 주삼~
플라워 2005-09-10 (토) 12:16 18년전 신고 주소
도브 2005-09-10 (토) 13:27 18년전 신고 주소
경아 2005-09-10 (토) 16:54 18년전 신고 주소
예뽀지자~ 2005-09-10 (토) 17:23 18년전 신고 주소
베이브 2005-09-10 (토) 21:17 18년전 신고 주소
ㅡ_ㅡ 2005-09-11 (일) 15:03 18년전 신고 주소
이네스 2005-09-11 (일) 19:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우시네요^^. 정보부탁드릴게요.
지랄 2005-09-11 (일) 20:04 18년전 신고 주소
코나라공주님 작성자 2005-09-11 (일) 23:11 18년전 신고 주소
크리스티나 2005-09-12 (월) 16:32 18년전 신고 주소
아미 2005-09-12 (월) 20:37 18년전 신고 주소
코수술 2005-09-12 (월) 23:52 18년전 신고 주소
쑤야~ 2005-09-13 (화) 00:11 18년전 신고 주소