• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술하고 5일째.. 너무 속상해요.. 꼭 좀 보시고 리플 남겨주세요!!

aha 2005-05-02 (월) 16:44 19년전 4398
https://sungyesa.com/new/b01/473394
오늘 테이프 떼고 왔는데 거울보고 진짜 놀랬어요... 제가 티나고 어색하게 되는거 정말 싫다고 라인 잘 살려달라고 그렇게 부탁을 했는데... 미간 사이가 엄청 이상해요... 부기가 늦게 빠진다고 하는데... 빠져도 얼마 안빠질거 같은 느낌이.. 게다가 코 끝은 얼마 안 높아진거 같구요.. 코 끝이 살짝만 더 높아도 그리 안 이상할 거 같은데.. 코등하고 코끝은 별로 안 높아지고 미간사이만 높아진 거 같은 느낌이... 진짜 울고 싶어요.. 거울만 붙잡고 있습니다... 여러분들이 보시기엔 어떤지... 꼭 좀 봐주세요!!!

고어로 5미리 올렸구요.. 코 끝 귀연골.. 그리구 묶어준거 같은데... 코 끝과 미간 사이에 붙은건 반창고에요... 아직 실밥 정리가 안되어서... ㄷㄹ은 개방으로 안하는 대신 코 밖으로 실이 두 군데 튀어나와 있더라구요...

제가 전에는 미간이 넓어 보이구 정면에서 보면 낮아보이는 코였어도 귀여운 이미지였는데... 지금 이 상태로라면 다시 빼고 싶네요..; 예전코가 더 나은거 같애요..

1. 미간 사이의 저 부기가 많이 빠질까요?
2. 코끝이 너무 낮게 되진 않았나요? 재수술 해야 할까요? 아님 그냥 다 빼버릴까요? 코끝이 좀 더 내려왔으면 좋겠는데.. 내려올까요?
3. ㄷㄹ에서 하신 다른 분들은 코모양이 어떻게 나왔는지...

리플 많이 남겨주세요!!! 뽀샵을 잘 못해서 좀 무섭게 됐네요.... 사진 빨리 내려야 겠어요..ㅠ.ㅠ
Translating

372,894
83,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
샤랄라말자~ 2005-05-02 (월) 17:11 19년전 신고 주소
몽골 2005-05-02 (월) 17:13 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-05-02 (월) 17:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 오일밖에 안되셨는데여...
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-02 (월) 18:00 19년전 신고 주소
애교하고파 2005-05-02 (월) 18:23 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-02 (월) 21:58 19년전 신고 주소
코수술할래 2005-05-02 (월) 22:40 19년전 신고 주소
재수술하고파~ 2005-05-02 (월) 23:21 19년전 신고 주소
바하 2005-05-02 (월) 23:27 19년전 신고 주소
드류♥ 2005-05-03 (화) 00:42 19년전 신고 주소
뽀뽀뽀친구 2005-05-03 (화) 01:26 19년전 신고 주소
yuri 2005-05-03 (화) 01:32 19년전 신고 주소
koooni 2005-05-03 (화) 14:09 19년전 신고 주소
체리토끼 2005-05-03 (화) 17:52 19년전 신고 주소
candy 2005-05-03 (화) 20:12 19년전 신고 주소
aha 작성자 2005-05-04 (수) 15:22 19년전 신고 주소