• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4번이나했는대 분명 죽어야만 이상황이 끝나야 된다는게..........슬푸네요

무한큐후 2011-04-26 (화) 19:44 13년전 4401
https://sungyesa.com/new/b01/38244
지금까지 4번에 코성형을했는대..
정말 꼭 잘못됫다 또는 이건 명백히
객관적이게 잘못된건아니에요..
재수술한지 1달되었는대
코가 틀어져보엿다..다시 휜게 돌아왓다
구축현상이라곤하지만..
코가커졋다 줄엇다.
정말 수술전처럼.........

근대 정말 이모든 상황
그동안 2년좀 넘게 맘고생했네요..

이모든 상황이 죽어야만 끝난다는사실을
알게되었어요.....
그게 너무 슬푸네요

전에는 어떻게든 노력을하면
뭐든 노력하면 다된다라고 막연히 생각을
하고 살아왔고..

그냥 나 보다 그분야에 전문성을 가진 경우
그사람을 믿고 따르고 맞다고 하면 맞는가보다
라고 생각했는대

이젠 내가 전문가도 아니지만 그분야에 전문성보다는
개인적인 취향이나 목적자체가 주관으로 변해버렸어요..

다른걸 바라지도 않고
수술전처럼 돌아가길 바라지만
현실적으로 불가능한건지

아무리 노력을 해바도 안되네여
정말 죽어야만 끝나는거같아요..

내가 부족해서 노력하면 좀더 노력하면
이모든상황이 여기서 끝날줄만 알았는대
그게 아니엿어요.

정말 앞으로 어떻게 인생을 살아가야할지
도통모르겠네요

이건 정말 슬푼일이지만.

뭐뭐
노력한다고 다된다 라고 생각했던건

큰 착오였죠.
Translating

2,618,444
8,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
사랑스런 코 2011-04-26 (화) 21:20 13년전 신고 주소
무한큐후 작성자 2011-04-26 (화) 21:24 13년전 신고 주소
너구리굴 2011-04-26 (화) 22:49 13년전 신고 주소
무한큐후 작성자 2011-04-26 (화) 23:19 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2011-04-27 (수) 05:00 13년전 신고 주소
병원소개좀 2011-04-27 (수) 16:03 13년전 신고 주소
후아유^^ 2011-04-28 (목) 03:55 13년전 신고 주소
후아유^^ 2011-04-28 (목) 04:04 13년전 신고 주소
러브모히또 2015-08-13 (목) 10:21 8년전 신고 주소