• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

진짜 작고 낮은코 수술 후기

뵤로롱 2023-07-24 (월) 02:16 10개월전 3376
https://sungyesa.com/new/b01/999979
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

사진 보면 알겠지만 난 정말 작은코인데 그냥 남들 낮다 하는건 낮아보이지 않을 정도로 작았어 ㅋㅋㅋ... 미간 사이를 비비는게 가능했거든
작년에 발품 팔다가 견적을 아예 안 내준 병원이 있을 정도로 ㅋㅋ 성예사에서 유명하고 말 자주 나오는 병원만 찾아서 8~9곳 정도 상담 받았었는데 대부분 원래 코 자체가 너무 작아서 드라마틱한 변화를 보기엔 힘들다 했었거든 실리콘 한도가 3.5미리였어 ㅠ
비용도 너무 비쌌고 해도 작은코를 못 벗어나니까 부작용이 두려워서 맘 접었었는데 1년 내내 생각이 나더라구
그래서 그냥 아쉬워 할 바엔 하고 후회하자는 생각으로 이번달 그냥 냅다 예약 해버렸어.
맘 잡고 수술하기까지 10일도 안 걸렸고 ㅋㅋ ㅋ.. 지금 수술 6일차야 귀연골이랑 실리콘(3.2mm)만 사용했고 하는김에 눈밑 지이랑 재배치도 같이 받았어
아직 실밥도 안 풀고 부목을 한 상태라 정확한 모양은 잘 모르지만 나름 맘에 들어 콧대라는게 생겼으니까 ㅠㅠㅠ  중안부가 푹 꺼져보이는게 고민이고 스트레스 였는데 이거 엄청 개선이 많이 됐어 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
부작용 생길까 무서워 살면서 처음으로 하루에 약을 3번 꼬박 챙겨먹어 봤다.. 
나중에 큰 붓기 빠지면 다시 경과 올리러 올게 !
Translating

2,843,077
687,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
말없는사람의하루 2023-07-24 (월) 04:28 10개월전 신고 주소

뵤로롱 작성자 2023-07-24 (월) 07:54 10개월전 신고 주소
덥더미 2023-07-24 (월) 05:54 10개월전 신고 주소

뵤로롱 작성자 2023-07-24 (월) 07:45 10개월전 신고 주소
쿵짱 2023-07-24 (월) 07:02 10개월전 신고 주소

뵤로롱 작성자 2023-07-24 (월) 07:50 10개월전 신고 주소

쿵짱 2023-07-24 (월) 10:22 10개월전 신고 주소

뵤로롱 작성자 2023-07-24 (월) 10:51 10개월전 신고 주소
쌍못알 2023-07-24 (월) 07:06 10개월전 신고 주소
준식리 2023-07-24 (월) 10:16 10개월전 신고 주소
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 10:46 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나공주 2023-07-24 (월) 13:20 10개월전 신고 주소
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:58 10개월전 신고 주소
미려찡 2023-07-24 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
꾸준함이살길 2023-07-24 (월) 19:03 10개월전 신고 주소

뵤로롱 작성자 2023-07-24 (월) 20:20 10개월전 신고 주소

꾸준함이살길 2023-07-24 (월) 23:03 10개월전 신고 주소
케쳐퍼 2023-07-25 (화) 01:39 10개월전 신고 주소
하하힝 2023-07-25 (화) 23:43 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:17 10개월전 신고 주소
메우1 2023-07-28 (금) 13:06 10개월전 신고 주소
오이야o 2023-09-12 (화) 16:50 8개월전 신고 주소
스습 2023-09-17 (일) 18:04 8개월전 신고 주소
122dd 2023-09-23 (토) 14:03 8개월전 신고 주소
정직우동 2023-10-19 (목) 02:52 7개월전 신고 주소
bastetbast… 2023-12-20 (수) 23:40 5개월전 신고 주소