• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 2달차후기

오하욥 2023-03-11 (토) 21:39 1년전 2125
https://sungyesa.com/new/b01/947408
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

안녕 기능코성형 2달차 후기 올려볼게 원래 성격이 꼼꼼하지 못한 편인데 내 얼굴이다 보니 발품은 5군데 정도 돌고 결정했어

우선 내코 상태는 비중격이 많이 휘어있고 비염도 심해서 기능 3종을 받아야 된다고 모든 병원 원장님께서 말해서 이왕하는거 제대로 하고 싶어서 자가늑연골로 수술 결정했어 의사님도 늑연골을 전문으로 하셔서 더 확신이 생겼어

나는 5군데 중 마지막으로 ㅇㅇㅂ(ㅞ ㅣ ㅡ)병원을 방문했는데 내 코가 기능적으로 어떤 부분이 문제인지 어떤 재료를 써야 좋은지 강요 아닌 추천을 해 주신 점이 좋았던것같아.

수술 후 1주일 동안은 자가늑 통증이 생각보다 아파서 쫌 많이 힘들었음
부목 떼고 나서 콧구멍도 짝짝이인 것 같고 붓기도 심해서 맨날 성예사 후기보면서 걱정했는데

2달이 지난 지금은 붓기도 거의 다 빠지고 짝짝이도 제대로 돌아와서 아주 대만족아야

다른것보다 매일매일 코푸느라 휴지를 달고 살았는데 지금은 너무 편하게 생활하고 있어

비염이심한데 자연스럽게 교정도 하고 싶으면 난 적극 추천할것같아!!
Translating

1,890,805
11,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
삠뺌오 2023-03-12 (일) 11:50 1년전 신고 주소
하리보93 2023-03-13 (월) 13:50 1년전 신고 주소

오하욥 작성자 2023-03-13 (월) 17:44 1년전 신고 주소
이쁘미미미 2023-03-13 (월) 14:22 1년전 신고 주소
릐벙 2023-03-14 (화) 11:47 1년전 신고 주소
가짜고진짜코 2023-03-14 (화) 13:34 1년전 신고 주소

오하욥 작성자 2023-03-14 (화) 14:08 1년전 신고 주소
큐브미 2023-03-14 (화) 14:05 1년전 신고 주소

오하욥 작성자 2023-03-14 (화) 14:08 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 14:12 1년전 신고 주소

오하욥 작성자 2023-03-14 (화) 14:26 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 14:32 1년전 신고 주소

오하욥 작성자 2023-03-14 (화) 14:44 1년전 신고 주소

큐브미 2023-03-14 (화) 15:02 1년전 신고 주소
검은색거울 2023-03-22 (수) 15:36 1년전 신고 주소