• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

진짜 너무 마음에 듬

구복지루 2022-12-30 (금) 15:49 1년전 4461
https://sungyesa.com/new/b01/918374
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
704 만원
경과일

수술 전

<수술 전>

수술하고 지금!

<수술하고 지금!>

코가 낮거나 뚱뚱한 코는 아니였는데 개인적으로 화려하게 생긴 언니들을 너무 워너비로 생각하고 있어서 언젠간 코 나도 직반으로 화려하게 해야지 생각하고 야금야금 돈 모으고 있었는데 적금이 만기되서 타이밍 맞게 상담 갔다가 리스펙성형외과에서 직반으로 코 함ㅋㅋㅋ 다들 한국인 연예인 사진 들고 상담 가는거같은데 나는 인스타에서 떠돌아다니는 힙한 외국언니 사진 들고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 비슷하게 내 얼굴에 잘 맞게 수술 해주셔서 만족도 1000%임
처음에 너무 과하면 좀 부담스러울거 걱정된다고 말씀 드렸었는데 수술도 내 얼굴에 잘 맞게 해주셔서 만족도도 높음ㅋㅋ
코가 원래 짧은 편이였어서 짧은코 연장하고 비대칭교정이랑 인중각교정, 매부리교정까지 한건데 인중각교정이랑 같이 하니까 더 드라마틱하게 되는거같음ㅋㅋㅋ 수술전에 입툭튀엿는데 수술하고 입툭튀없어져서 이것두 마음에 들음 ㅋㅋㅋ 화려한 코 하고싶은 예사들은 리스펙 가보는거 추천 원장님이 센스가 좋으셔서 원하는 니즈 잘 맞춰주심
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
양콩 2022-12-30 (금) 15:57 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:41 1년전 신고 주소
눈밑찌방 2022-12-30 (금) 16:14 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:41 1년전 신고 주소
도라에몽이11 2022-12-30 (금) 18:25 1년전 신고 주소

움메움매 2022-12-30 (금) 18:38 1년전 신고 주소

구아빠 2022-12-30 (금) 20:47 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:42 1년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-30 (금) 21:28 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:42 1년전 신고 주소
hjj3814 2022-12-30 (금) 22:04 1년전 신고 주소

귤콜귤 2022-12-30 (금) 22:53 1년전 신고 주소

귤콜귤 2022-12-30 (금) 23:12 1년전 신고 주소

바나나수박배 2022-12-30 (금) 22:59 1년전 신고 주소

저두잇 2022-12-31 (토) 00:03 1년전 신고 주소

한프롱 2022-12-31 (토) 00:26 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:45 1년전 신고 주소
깬녜 2022-12-31 (토) 05:30 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:43 1년전 신고 주소
흑흑백번 2022-12-31 (토) 07:17 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:44 1년전 신고 주소
먼베먼 2022-12-31 (토) 09:21 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:44 1년전 신고 주소
하퍼ggg 2022-12-31 (토) 09:36 1년전 신고 주소

야호야호a 2022-12-31 (토) 13:27 1년전 신고 주소

냐우이 2022-12-31 (토) 14:59 1년전 신고 주소

성공적얼굴 2023-01-01 (일) 16:12 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:45 1년전 신고 주소
마이꾸밍 2023-01-01 (일) 16:15 1년전 신고 주소

ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-01-01 (일) 18:19 1년전 신고 주소

동대구5 2023-01-01 (일) 20:43 1년전 신고 주소
sues 2023-01-01 (일) 22:09 1년전 신고 주소
니냐뇨 2023-01-02 (월) 01:41 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:46 1년전 신고 주소
코봉이욤 2023-01-02 (월) 04:07 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:46 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:14 1년전 신고 주소
규티 2023-01-02 (월) 12:50 1년전 신고 주소

Sweetbunny 2023-01-02 (월) 13:29 1년전 신고 주소

췍문복 2023-01-02 (월) 16:15 1년전 신고 주소
꼬깔이 2023-01-02 (월) 20:34 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:47 1년전 신고 주소
에벌레 2023-01-02 (월) 21:22 1년전 신고 주소

구복지루 작성자 2023-01-03 (화) 15:47 1년전 신고 주소

에벌레 2023-01-04 (수) 08:23 1년전 신고 주소
수수사 2023-01-03 (화) 01:51 1년전 신고 주소
니코지 2023-01-04 (수) 03:37 1년전 신고 주소
성공하구팡 2023-01-04 (수) 15:03 1년전 신고 주소
ynnn 2023-01-04 (수) 21:05 1년전 신고 주소
stellamour 2023-01-06 (금) 20:18 1년전 신고 주소
김영규니 2023-01-08 (일) 14:04 1년전 신고 주소
zeroseo 2023-01-10 (화) 19:12 1년전 신고 주소
초초니니 2023-01-12 (목) 01:00 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 21:04 1년전 신고 주소
잡식동물 2023-01-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
Myyoon 2023-02-04 (토) 17:46 1년전 신고 주소
초코파이냥냥 2023-03-08 (수) 21:55 1년전 신고 주소
Jayayaya 2023-05-17 (수) 23:09 1년전 신고 주소
mj050927 2023-12-11 (월) 15:23 5개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:06 1개월전 신고 주소