• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 라인 대박인것 같아요 만족만족

쇠고기 2022-02-11 (금) 11:18 2년전 4472
https://sungyesa.com/new/b01/833063
후 1주일

<후 1주일>

후 1주일

<후 1주일>

후 2주일

<후 2주일>

후 2주일

<후 2주일>

하기 전

<하기 전>

하기 전

<하기 전>

정면에서 사진으로 봤을때 티가 안나고
실제로 봐도 크게 티 안나긴 하지만 ㅠ
옆에서보면 매부리가 확연하게 티나서 안예뻤어요.
매부리만 없었더라면 정말 이뻤을 코인데..라는
말을 엄청 들었던거같아요 저도 그렇게 생각하고 ㅠㅠ
그래서 고민 끝에.. 매부리 수술을 했습니다
콧대 살짝 깎아내고 귀연골과 비중격 사용했어요.
모양이 너무 틀어질까 걱정 많았는데
(기존 코도 매부리빼곤 나쁘지않아서)
콧대 매끄럽고 자연스럽게 빠지도록
코 끝 라인까지 맞춰주셔서 좋습니당 ㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총275건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
17일전
ryun3300
눈수술수술후기
17일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
18일전
white80
코성형수술후기
18일전
민트사랑해
코성형수술후기
18일전
트임하고파
코성형수술후기
22일전
강감찬이네
코성형수술후기
22일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/275)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
soho2 2022-02-11 (금) 13:10 2년전 신고 주소

쇠고기 작성자 2022-02-14 (월) 10:03 2년전 신고 주소
얌럄래 2022-02-11 (금) 15:02 2년전 신고 주소

쇠고기 작성자 2022-02-14 (월) 10:03 2년전 신고 주소
Tom38 2022-02-11 (금) 19:08 2년전 신고 주소

rwbzeb 2022-02-11 (금) 19:13 2년전 신고 주소

siera 2022-02-11 (금) 21:06 2년전 신고 주소

햇님바람꽃님 2022-02-11 (금) 22:58 2년전 신고 주소

쇠고기 작성자 2022-02-14 (월) 10:04 2년전 신고 주소
포초초초초 2022-02-12 (토) 15:43 2년전 신고 주소

쇠고기 작성자 2022-02-14 (월) 10:04 2년전 신고 주소
삠뺨 2022-02-12 (토) 20:28 2년전 신고 주소

쇠고기 작성자 2022-02-14 (월) 10:05 2년전 신고 주소
링링룽랑 2022-02-13 (일) 00:01 2년전 신고 주소

쇠고기 작성자 2022-02-14 (월) 10:05 2년전 신고 주소
모오오오니 2022-02-13 (일) 03:18 2년전 신고 주소

또요미2222 2022-02-13 (일) 14:07 2년전 신고 주소

ekaekf 2022-02-13 (일) 22:38 2년전 신고 주소

쉑쉑쉐이크 2022-02-13 (일) 23:19 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

삐루빠루 2022-02-14 (월) 00:58 2년전 신고 주소

sungyesa22 2022-02-14 (월) 01:05 2년전 신고 주소

갱얼쥐얼쥐 2022-02-14 (월) 07:03 2년전 신고 주소

으이구이이구 2022-02-14 (월) 09:08 2년전 신고 주소

말근공기 2022-02-15 (화) 15:43 2년전 신고 주소
환율기 2022-02-16 (수) 14:22 2년전 신고 주소
우잉오잉 2022-02-17 (목) 11:32 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-03-04 (금) 23:32 2년전 신고 주소