• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 2주

ㅁㅁㅁㅁ,, 2008-05-29 (목) 12:30 16년전 4454
https://sungyesa.com/new/b01/533393

휴..
정말 이코때메몇일을울었어요 ㅜㅠ
처음사진이 2년전에 수술한거에요
메부리코깎고실리콘으로한줄ㅡ
마음에안들어서재수술을한건데
콧대에실리콘을제거하고 귀연골을코끝에세운다고하더라구요 처음에 테입감싸고집에왔을땐맘에들었는데
이게 붓기가하루이틀빠지더니 인상이너무강하고 코끝에 연골이더뾰족해지면서 두번째사진처럼 마녀코가되는거에요 그래서병원가서 이코로하루도살수없다고 막울었어요 그랬더니 선생님이 그럼 연골을빼버리자고 하시더라구요 그래서 열흠쯤만에 연골두 제거해버렸어요
근데 확낮아지진않았고 아직코끝에 붓기도 동그랗게있어요 이게먼고생인지 귀에는멍도안빠지고 개니연골만빼가지구 고생만하구 시간아깝구 머리도못묶구 ㅜㅠ
너무너무힘들었어요
그래도그나마 다제거하고나니까 어려보이고 좋네요
다시한번느낀건데 턱광대를서너번깎고 온갖수술을 다해도 코수술안한자가 자연미인이고 짱인거같아요
휴휴휴 고심하세요
Translating

1,755,610
2,222,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
은봉희 2008-05-29 (목) 13:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
오 진짜 이뿌게 됐네요~피부도 좋으시구 부러워용 ㅠㅠ
이지♡ 2008-05-29 (목) 15:20 16년전 신고 주소
쁘띠 2008-05-29 (목) 15:45 16년전 신고 주소
렐라미카 2008-05-29 (목) 17:07 16년전 신고 주소
라랄랄라 2008-05-29 (목) 18:13 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-05-29 (목) 22:24 16년전 신고 주소
보국이 2008-05-30 (금) 00:56 16년전 신고 주소
young1803 2008-05-30 (금) 02:02 16년전 신고 주소
푸른새벽 2008-05-30 (금) 02:40 16년전 신고 주소
가시오가시봉봉봉 2008-05-30 (금) 04:13 16년전 신고 주소
qkqhqh 2008-05-30 (금) 05:23 16년전 신고 주소
감자원 2008-05-30 (금) 06:22 16년전 신고 주소
겨울방학 2008-05-30 (금) 08:18 16년전 신고 주소
성형미남고고싱 2008-05-30 (금) 11:17 16년전 신고 주소
미나리_고사리 2008-05-30 (금) 11:27 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-05-30 (금) 15:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
마지막 사진 너무 예쁘네요. ^^ 정보 좀 주세요~
이뻐지쟈 2008-05-30 (금) 15:34 16년전 신고 주소
로즈피그 2008-05-30 (금) 23:00 16년전 신고 주소
개코호랑말코 2008-05-30 (금) 23:14 16년전 신고 주소
어린공주 2008-05-31 (토) 03:48 16년전 신고 주소
얄리얄리 2008-05-31 (토) 05:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
kate처럼 2008-05-31 (토) 05:25 16년전 신고 주소
미인을꿈꾸며 2008-05-31 (토) 19:18 16년전 신고 주소
이뻐지쟈 2008-05-31 (토) 19:25 16년전 신고 주소
룰룰 2008-05-31 (토) 19:57 16년전 신고 주소
기욤 2008-06-01 (일) 00:38 16년전 신고 주소
반갑습니다 2008-06-01 (일) 09:22 16년전 신고 주소
someday 2008-06-01 (일) 13:54 16년전 신고 주소
B.B 2008-06-01 (일) 21:09 16년전 신고 주소
샤라로라 2008-06-02 (월) 00:30 16년전 신고 주소
보라빛하늘에내리는비 2008-06-02 (월) 00:50 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-06-02 (월) 01:17 16년전 신고 주소
양양일까 2008-06-02 (월) 20:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜디 ㅋㅋ정보좀주세요 ^^
2008-06-02 (월) 23:00 16년전 신고 주소
djhgjtldjr… 2008-06-03 (화) 00:45 16년전 신고 주소
♡앙큼꽁꼬♡ 2008-06-03 (화) 07:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 >
제발좀! 2008-06-03 (화) 07:34 16년전 신고 주소
용갈ㅋㅋ 2008-06-03 (화) 23:44 16년전 신고 주소
이쁜윤~ 2008-06-05 (목) 02:35 16년전 신고 주소
포크몽 2008-06-05 (목) 14:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요 !!
입픈콧날 2008-06-05 (목) 18:33 16년전 신고 주소
claire85 2008-06-07 (토) 00:29 16년전 신고 주소
줄리아 2008-06-07 (토) 11:21 16년전 신고 주소
안뇽해용 2008-06-07 (토) 15:08 16년전 신고 주소
랑랑이 2008-06-07 (토) 16:31 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-06-08 (일) 23:40 16년전 신고 주소
할수있어♥ 2008-06-09 (월) 00:49 16년전 신고 주소
안쑤자키키키 2008-06-10 (화) 22:30 16년전 신고 주소
@%%&*^*( 2008-06-12 (목) 13:24 15년전 신고 주소
think 2008-06-12 (목) 19:41 15년전 신고 주소
최졔 2008-06-18 (수) 22:06 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ 2008-06-19 (목) 00:10 15년전 신고 주소
후... 2008-06-19 (목) 04:51 15년전 신고 주소
이뻐질래- 2008-06-19 (목) 10:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!그럼코끝만하신거예요?
kkotbong 2008-06-19 (목) 14:10 15년전 신고 주소
파멜라 2008-06-19 (목) 17:19 15년전 신고 주소
luckfany 2008-06-26 (목) 20:53 15년전 신고 주소
강북구얼짱 2008-07-12 (토) 13:55 15년전 신고 주소
펭귄공주 2008-07-24 (목) 16:00 15년전 신고 주소
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2008-08-17 (일) 23:14 15년전 신고 주소
우닝 2008-08-24 (일) 00:02 15년전 신고 주소