• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

다른데는 다맘에 드는데 코끝이영...

우웩 2007-10-12 (금) 14:18 16년전 4439
https://sungyesa.com/new/b01/521767

제가 코수술한지 2달정도 됐는데여..
사진 보시면 아시다 시피 제가 전체적으로
낮은 코였거든여..그리구 제 컴플렉스는...바로바로
코끝이 너무 펑퍼짐 하단 거에여..
근데 수술한지 2달 정도 지나면 붓기 같은건
거의 빠지자나여..
이 지금 모양이 제 코 모양이라구 보면 될꺼같은데..
상담받을때 쌤한테 그랬거든여..
저 코끝이 정말 컴플렉스라구여..좀 모아달라구 했는데
별로 안모아진거 같애여..
다들 어떤가여..
코끝이 너무 몽뚱하지 않나여??
저 정말 고민입니다..
재수술하자니 다른 콧선(?)은 맘에 드니깐여..
아깝기도 하고..다시 붓기 빠질람 시간도 걸리니깐...
아휴...걱정이에여 ...
Translating

2,545,020
226,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
뼝아리 2007-10-12 (금) 15:01 16년전 신고 주소
헤이즐넛★ 2007-10-12 (금) 15:19 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-10-12 (금) 16:58 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-12 (금) 17:19 16년전 신고 주소
현떵니 2007-10-12 (금) 20:27 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-12 (금) 22:51 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2007-10-12 (금) 23:19 16년전 신고 주소
??? 2007-10-13 (토) 03:00 16년전 신고 주소
초휘 2007-10-13 (토) 03:38 16년전 신고 주소
missa 2007-10-13 (토) 06:24 16년전 신고 주소
꽃님이엄마 2007-10-13 (토) 10:20 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-10-13 (토) 11:14 16년전 신고 주소
cartin 2007-10-13 (토) 13:31 16년전 신고 주소
lluvia☆ 2007-10-13 (토) 14:14 16년전 신고 주소
날아라공주 2007-10-13 (토) 15:01 16년전 신고 주소
이토끼 2007-10-14 (일) 12:29 16년전 신고 주소
화살 2007-10-14 (일) 17:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요.정보좀주세요
기레이 2007-10-14 (일) 19:52 16년전 신고 주소
거루 2007-10-14 (일) 21:05 16년전 신고 주소
하이요+_ + 2007-10-15 (월) 10:07 16년전 신고 주소
supadodo 2007-10-15 (월) 15:17 16년전 신고 주소
으라찻차 2007-10-16 (화) 23:20 16년전 신고 주소
펭귄 2007-10-17 (수) 03:56 16년전 신고 주소
sy0515 2007-10-17 (수) 21:06 16년전 신고 주소
딸기초쿄 2007-10-17 (수) 23:27 16년전 신고 주소
dkekek 2007-10-18 (목) 14:02 16년전 신고 주소
이뻐지기작전 2007-10-19 (금) 04:07 16년전 신고 주소