• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

어제 실밥풀렀어요.^^코+귀족+앞트임

올리비아핫Ǯ… 2006-03-23 (목) 16:10 18년전 4442
https://sungyesa.com/new/b01/490709
많은 분들이 코 자가연골이랑 귀족에 대해서
많이 물러보시더라고요..
백번 말해두 제가 설명을 잘 못할것 같아서 사진으로
올립니다..

수술후 8일 됐구요.. 어제 실밥풀르러 갔다가 약간
코 삐둘어진거 교정 받았는데 정말 마퍼서 죽는줄
알아ㅆ어요..ㅡㅜ

곳대는 아직 욱신거리지만 코 끝은 제코 같아요.^^
귀족 사진은 일부러 한족만 웃었어요..
사진을 여러장 올리는 방법을 몰라서요..ㅡ..ㅡ
귀족은 아직 .. 웃을때 빵빵하단 느낌은 들지만..
머.. 원숭이 같은 현상은 없ㄴ거 같아요..
....

안 올릴려다 귀족이랑 ㅋ코 자가연골이 얼마나 자연
스러운가를 물어보시는 분들이 많아서..
(제가 수술전에 그랬거든요..ㅋㅋ)
하지만 백번 불어보는것보다 한번보는 것이
낫다고 생각해 올려봅니다..
그럼~~~~ 꾸벅~~^^

글구 저는 올리비아 핫세의 옆라인을 원했는데...
샘이 마구 크게 웃으시더군요...
하지만 최대한 노력해 주신거는 같군요..ㅋㅋ

아참 글구 밑에 제 수술전후 사진 다시 올렷어요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-23 (목) 16:23 18년전 신고 주소
빵현미! 2006-03-23 (목) 16:34 18년전 신고 주소
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-23 (목) 16:36 18년전 신고 주소
쇼쇼쇼쇼쇼00 2006-03-23 (목) 16:49 18년전 신고 주소
쇼쇼쇼쇼쇼00 2006-03-23 (목) 16:57 18년전 신고 주소
예삐스까 2006-03-23 (목) 17:14 18년전 신고 주소
..,.b 2006-03-23 (목) 17:55 18년전 신고 주소
월아 2006-03-23 (목) 18:02 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 18:40 18년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2006-03-23 (목) 19:29 18년전 신고 주소
적절히아름다와 2006-03-23 (목) 19:34 18년전 신고 주소
채은 2006-03-23 (목) 19:40 18년전 신고 주소
비비안리예요 2006-03-23 (목) 19:45 18년전 신고 주소
척추암슛돌이 2006-03-23 (목) 20:33 18년전 신고 주소
코하고싶다 2006-03-23 (목) 21:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀요~~
smile^^ 2006-03-23 (목) 22:45 18년전 신고 주소
끼뿐 2006-03-23 (목) 22:55 18년전 신고 주소
버드새 2006-03-23 (목) 23:00 18년전 신고 주소
sskyje 2006-03-23 (목) 23:06 18년전 신고 주소
코코** 2006-03-24 (금) 00:36 18년전 신고 주소
아승 2006-03-24 (금) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요 정보부탁드릴게요^^
이뻐지고싶엇어 2006-03-24 (금) 01:17 18년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2006-03-24 (금) 01:51 18년전 신고 주소
백남준 2006-03-24 (금) 02:01 18년전 신고 주소
호호호 2006-03-24 (금) 05:06 18년전 신고 주소
매부리~노 2006-03-24 (금) 05:13 18년전 신고 주소
이별 2006-03-24 (금) 10:12 18년전 신고 주소
쁘띠 2006-03-24 (금) 13:29 18년전 신고 주소
냉정한세상 2006-03-24 (금) 13:49 18년전 신고 주소
난다 2006-03-24 (금) 15:34 18년전 신고 주소
카나랍비 2006-03-24 (금) 17:15 18년전 신고 주소
choimmm 2006-03-24 (금) 18:19 18년전 신고 주소
ajh627 2006-03-24 (금) 18:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요 ~~정보좀 주세요
자가연골을 어떻게 사용하신거에요 ? 너무 신기하네요
코가 저만큼 자연스러울수 있다니 ! 자세히좀 설명해주세요
나야나 2006-03-24 (금) 19:02 18년전 신고 주소
백남준 2006-03-25 (토) 09:10 18년전 신고 주소
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-25 (토) 19:57 18년전 신고 주소