• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소수술ㅎㅎ

너부리쏘 2010-10-19 (화) 14:33 13년전 4441
https://sungyesa.com/new/b01/33602
후후 드디어 미루던 콧볼수술을했습니다!
원장쌤이 안하면아쉽고 하기엔 애매하구 굳이 안해도된다그랬는데 제가 평상시 콧볼에 스트레스 많이받아서 결국은했네요 ㅎㅎ
전 콧볼 절개해서 콧볼을 좀더 많이 줄이길원했는데 원장님이 어울리지않는다구 저를 극구 말리시고 설득의 설득을해서 콧볼절개안하고 안쪽에서 잡아 당기는수술해서 개선되는정도만했어요~
수술한지 4일됐는데 우선은 마음에 드네용 ㅎㅎ
전문가말듣길잘했다는생각이드능ㅎㅎㅎ
붓기는 2주정도간다구했으니 ㅋㅋ
실팝제거하고 붓기빠지면 사진올릴게요!ㅎㅎ
Translating

332,507
2,962,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
둥근달팽이 2010-10-19 (화) 15:01 13년전 신고 주소
청수니 2010-10-30 (토) 05:25 13년전 신고 주소
청수니 2010-10-30 (토) 05:25 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2010-11-06 (토) 19:44 13년전 신고 주소
더이뻐져서자신감고웅 2010-11-18 (목) 22:26 13년전 신고 주소
블링블링댄서 2010-11-20 (토) 11:53 13년전 신고 주소
첫성형수술 2023-05-11 (목) 11:52 1년전 신고 주소