• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거한지 58일정도 되었네여

카카+배컴 2010-07-10 (토) 01:35 13년전 4434
https://sungyesa.com/new/b01/29939

위 사진들이 제거하고 최근 사진인데여~

휴.. 빨간화살표 1번부분이 뭔가 볼록 튀어나와있어여;
내코안에 무언가 있다는게 육안으로 보이네여...

일단 콧대를 만지면 캡슐같은게 만저지는데 이게 캡슐뿐인지는 몰겠네여..;; 캡슐이 맞기나 한건지....
1미리정도의 크기정도가 지금 제코뼈를 두루고있는데, 캡슐이 이렇게 보형물처럼 자리를 잡고있나여??. 더군다나 캡슐주제에 꼴에 비침현상까지..; ㅡㅡ; 안그래도 보형물 1미리였는데, 제거하고 나니 캡슐이 1미리정도 되네여.; ㅡㅡ;

메부리도 옆모습은 없는데 아래 왼쪽사진처럼 45도 각도로보면 오히려 메부리 깍기전보다 심해보이네여~~ 콧대가 넒어져서 그런가..;;

그리고 화살표 2번부분이 제거한지 58일이나 되었는데 더 얋상하게 빠질지요??;;;
콧대 중간이랑 미간쪽?이 예전보다 많이 넒어졌어여~ 그래서 그런지 아님 흉조직이랑 캡슐땜에 눈을 잡아댕기는건지, 여튼, 인생을 살면서 처음으로 여자한테 앞트임했냐는 소리까지 들어봣어여~~ ㅜㅜ

손으로 콧대만지면, 캡슐같은것도 만저지고 중간중간 그위에 뭔가 움직이는것도 만저지는데...
이게 흉조직들인가여??????
내코가 지금 어케된건지, 제가 직접 칼로 쨰서 볼수도 없고 난감하네여 진짜 ㅜㅜ
Translating

2,624,727
307,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
maybe795 2010-07-10 (토) 01:53 13년전 신고 주소
코망해써 2010-07-10 (토) 02:31 13년전 신고 주소
엑슬로즈 2010-07-10 (토) 13:49 13년전 신고 주소
카카+배컴 작성자 2010-07-10 (토) 14:07 13년전 신고 주소
soo1213 2010-07-10 (토) 16:47 13년전 신고 주소
kakiko 2010-07-10 (토) 20:48 13년전 신고 주소
helpme 2010-07-14 (수) 02:09 13년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:57 9년전 신고 주소