• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후.. 코에 왕뾰루지 4개..

여우꽃비 2010-02-27 (토) 01:59 14년전 4426
https://sungyesa.com/new/b01/26978
5일째 테입 실밥 다 떼고 부터
계속 코에 뭐 안나고 괜찮았는데..
한 12일째부터 완전 얼굴 확 뒤집어 졌어요..
안씻은것도 아니고,
실밥제거 후부터 쭉~
각질제거 코팩 마스크팩 팩이란 팩 다하고
엄청 열심히 관리 한다고 하는데
이건 무슨....................
코 정면에 코끝에서 쫌 더 위에
뾰루지 4개가 왼쪽2개 오른쪽2개에
좁쌀처럼 오돌토돌 막 난리도 아니네요........
어떻게 가라 앉히죠?님들??
뭐 효과 좋은 탁월한 방법 없을까요??
뭐가 잘 나는 체질이긴 한데..코에는 잘 안나거등여..
턱이랑 볼에만 많이나구..ㅠㅠ
빨리 가라앉힐수 있는 좋은방법좀,,,,,,,,,,,,,,
아,글구 님들 코끝에도 멍이 생기시는분 있나요??
Translating

309,288
54,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
동태스 2010-02-27 (토) 03:45 14년전 신고 주소
뽀야사랑 2010-02-27 (토) 04:48 14년전 신고 주소
wngP 2010-02-27 (토) 12:16 14년전 신고 주소