• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 1년이 다되어가네요~

올레리아 2005-01-17 (월) 03:34 19년전 4465
https://sungyesa.com/new/b01/190
전 실리랑 귀연골로 했어요. 넘 큰 기대를 갖고 수술했는데 결과는 그리썩 좋진 않았지만 나름대로 만족하면서 살고 있답니다^-^ 근데 한가지 문제가 생겼던적이.. 여름에 제가 다이어트를 하려고 열심히 살을 뺐었거등요? 날도더운데 땀많이 빼면 살빠지겠지.. 역시나 제예상적중+_+/ 점점 살이 빠지는 느낌이 많이 들었는데.. 얼굴살이 많이 빠지는가 싶었더니.. 제가 생각지 못한.. 코에 넣은 귀연골이 눈에 확띄더라구요.. 귀연골은 다이어트해도 빠지지 않는구나.. 그래서 살을 뺐더니 코가 뭉툭해지더라구요..ㅜㅜ 정말이요.. 애써 뺀 살을 다시 찌우지 않으려고 요즘 부단히 노력해요^^; 근데 자꾸 귀연골 때매 뭉툭해진 코가 정말 신경쓰여요.. 이 연골을 다 뺄필요는 없고 조금빼서 다듬고 싶은데.. 혹시나 이글 읽으시는분중 귀연골만 재수술이 가능한지 아시는분 답글주세요^^ 아참, 한가지더.. 코옆에 날개선이라고 하나요? 귀연골로 넣어선지 흉자국이라고하나요.. 어떤분은 그 흉자국이 거의 없던데 전 아주 선명해요.. 화장으로 가리긴해도 참.. 코에 넣은 귀연골을 빼면서 옆날개 선도 수술이 가능한지 아시는 분 리플주세요^^/ 글구 코수술하시는 모든분들 대박나세요~~
Translating

81,529
2,322,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
lol 2005-01-24 (월) 12:52 19년전 신고 주소
이뿌게 붓기좀 빠져… 2005-02-19 (토) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가능하다고...알고..있는디.