• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㄹㅇ s라인’ 매부리 직반코성공 한거같아?

쌔밑 2023-10-01 (일) 11:37 7개월전 4474
https://sungyesa.com/new/b01/1022802
병원명
비공개
의사명
비공개
s라인코 ㅜㅜ

s라인코 ㅜㅜ

직반코

<직반코>

직반코

<직반코>

직반코

<직반코>

예사들 안녕 요즘 너무 추워진거같아 으으
다들 나 처럼 심한 매부리코 본적있어 ..? 별명이 코스라인이여씀 ㅜㅜ
코가 에스라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 진짜 내가 생각해도 웃기긴한데 당시엔 엄청 스트레스였어 ㅜ
그래서 코성형 결심하구 손발품 열심히 여기저기 팔아서 코수술했구
수술한지 1달차야 ! 큰붓긴 거의 다 빠진거같구 잔붓기는 아직 좀 남은것처럼
아침에 자고일어나면 붓는느낌?이 조금 남아있어
산책도 나름 열심히 한다고 하는데 보통 한달정도면 붓기 어느정도 빠질라낭..
병원에서 노말한 정도라고 찜질열심히하고 산책하면 더 잘 빠질거랭 ㅎㅎ
암튼 이제 s라인 탈출하고 직반라인 된거 맞지?!
너무 예뻐서 코 맨날 보는데 진짜 막 소리지르고싶어 내 코 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길거리에선 못하니까 예사들한테라도 내 코 보라고 끄적여봐써 ㅎㅎ
다들 남은 연휴 즐추보내구 코 고민하는 예사들 도움되길바라 …ㅎㅎ
수술은 매부리 복코 실리콘 쓰고 귀연골넣고 연골묶기 했어 !!!!!
Translating

578,790
980,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 170건

쌔밑 작성자 2023-10-03 (화) 23:29 7개월전 신고 주소

콩떡이이 2023-10-03 (화) 23:57 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 10:27 7개월전 신고 주소

콩떡이이 2023-10-04 (수) 14:21 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 17:11 7개월전 신고 주소
응잉응 2023-10-03 (화) 23:37 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-03 (화) 23:43 7개월전 신고 주소
지우니22 2023-10-03 (화) 23:44 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-03 (화) 23:45 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 10:25 7개월전 신고 주소
응잉응 2023-10-03 (화) 23:55 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-03 (화) 23:57 7개월전 신고 주소
포도탕후루 2023-10-04 (수) 00:20 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 00:33 7개월전 신고 주소
코를모시고사네아주 2023-10-04 (수) 00:27 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 00:33 7개월전 신고 주소
라라휴라라 2023-10-04 (수) 03:03 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 10:23 7개월전 신고 주소
쀼야앙 2023-10-04 (수) 07:44 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 10:23 7개월전 신고 주소
dlfnns15 2023-10-04 (수) 10:01 7개월전 신고 주소

아아아우아아아 2023-10-04 (수) 10:24 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 10:25 7개월전 신고 주소
요요서 2023-10-04 (수) 12:05 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 13:47 7개월전 신고 주소
닉네임고민된당 2023-10-04 (수) 13:50 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 14:04 7개월전 신고 주소
한스델리 2023-10-04 (수) 16:07 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-04 (수) 17:10 7개월전 신고 주소
혜여리 2023-10-04 (수) 19:20 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-05 (목) 13:26 7개월전 신고 주소
woni22 2023-10-05 (목) 01:55 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-05 (목) 13:26 7개월전 신고 주소
뿌그링 2023-10-05 (목) 03:55 7개월전 신고 주소

ehmijn 2023-10-05 (목) 06:47 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-05 (목) 13:27 7개월전 신고 주소
달뽕 2023-10-05 (목) 12:10 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-05 (목) 13:27 7개월전 신고 주소
Leyun 2023-10-05 (목) 16:12 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-05 (목) 18:27 7개월전 신고 주소
빵빵꼼꼼 2023-10-06 (금) 00:37 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-06 (금) 17:06 7개월전 신고 주소
유니잉 2023-10-09 (월) 22:24 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-17 (화) 14:04 7개월전 신고 주소
Yosss 2023-10-10 (화) 02:19 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-17 (화) 14:05 7개월전 신고 주소
미미미누 2023-10-10 (화) 18:03 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-17 (화) 14:06 7개월전 신고 주소
Yosss 2023-10-10 (화) 19:57 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-17 (화) 14:06 7개월전 신고 주소
younnn 2023-10-13 (금) 16:34 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-17 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
NJNJ 2023-10-13 (금) 21:25 7개월전 신고 주소

냥짱 2023-10-17 (화) 01:38 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-10-17 (화) 14:05 7개월전 신고 주소
더쿠의반란 2023-10-21 (토) 14:41 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-11-07 (화) 16:52 6개월전 신고 주소
김부됴 2023-10-22 (일) 16:03 7개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-11-07 (화) 16:53 6개월전 신고 주소
barron 2023-10-25 (수) 13:25 6개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-11-07 (화) 16:53 6개월전 신고 주소
임수민 2023-11-02 (목) 00:06 6개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2023-11-07 (화) 16:52 6개월전 신고 주소
리니라니 2023-11-04 (토) 16:31 6개월전 신고 주소

잘되길나 2023-11-20 (월) 19:59 6개월전 신고 주소

쌔밑 작성자 2024-01-05 (금) 12:25 4개월전 신고 주소