• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

비개방매부리다듬기,코끝코젤코 2달차 지난 후기

흐미밍밍 2023-06-09 (금) 22:50 11개월전 4721
https://sungyesa.com/new/b01/982702
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상원장님
비용
241 만원
경과일

대만족이에요 말해서 뭐할지
붓기는 점점 잘 빠지구있구요
사실 내눈에만 보이는 붓기일뿐다른사람들은 모를정도입니다
코수술하고 난 뒤 회복 아픔 이런것들 때문에 미루기만하다
비앤영 코젤코 선택한건데 좀더빠른선택 할걸 그랬어요 ㅋㅋ
너무 마음에 듭니다.
현재는 귀가 옆으로 누워잘때 불편하다? 정도이구
코는 감각 다돌아왔는데 아직 코끝 빨간건 씻구나서? 잠시? 정도 있어요 기초 ,머리드라이후에는 코끝 빨간건 없어져요

불편함 아픔 이런건 뭐 거의 없어요
대만족입니다 !
아아 그리구 사후 관리도 잘 해주셔서 아주아주 좋습니다!!
Translating

743,923
588,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
0이요 2023-06-09 (금) 23:03 11개월전 신고 주소

흐미밍밍 작성자 2023-06-10 (토) 11:59 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-10 (토) 02:49 11개월전 신고 주소

흐미밍밍 작성자 2023-06-10 (토) 11:59 11개월전 신고 주소
눈웃음ㅎ 2023-06-10 (토) 11:41 11개월전 신고 주소

콩콩이둘 2023-06-10 (토) 11:54 11개월전 신고 주소

흐미밍밍 작성자 2023-06-10 (토) 12:00 11개월전 신고 주소
미냥22 2023-06-11 (일) 21:01 11개월전 신고 주소

흐미밍밍 작성자 2023-06-12 (월) 00:21 11개월전 신고 주소
콰잇 2023-06-12 (월) 08:49 11개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-12 (월) 09:47 11개월전 신고 주소
뿡뿡방방 2023-06-14 (수) 01:54 11개월전 신고 주소
보리네 2023-06-16 (금) 15:37 11개월전 신고 주소
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:23 11개월전 신고 주소
키순0519 2023-06-21 (수) 12:12 11개월전 신고 주소
뉘베르 2023-06-28 (수) 04:43 11개월전 신고 주소
바이레도가좋아 2023-07-06 (목) 01:41 10개월전 신고 주소
누뤼부뤼 2023-08-30 (수) 21:16 9개월전 신고 주소
chuchuuu 2023-09-21 (목) 13:08 8개월전 신고 주소
큔기 2023-10-05 (목) 22:42 7개월전 신고 주소
Dllpijj 2023-12-20 (수) 20:39 5개월전 신고 주소
우와이잉12 2024-02-04 (일) 01:24 4개월전 신고 주소
려어엉 2024-02-22 (목) 01:44 3개월전 신고 주소
premierpla… 2024-06-01 (토) 15:50 6일전 신고 주소