• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

네임드 코성형 3달차 후기에요!

유댕댕14 2022-11-15 (화) 15:52 1년전 4502
https://sungyesa.com/new/b01/904331
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
380 만원
경과일
코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 전

<코수술 전>

코수술 전

<코수술 전>

안녕하세요 네임드 성형외과에서 코수술한지 벌써 3달차가 되어 후기 남겨보아용! 진짜 시간도 벌써 이렇게 됬나 싶을정도로 빠르게 지나가구 원래 제 코인냥 지내고 있어요!!ㅋㅋㅋ 코 하기 전에는 제일 콤플렉스였는데 이제는 제 얼굴중에 가장 마음에 드는 부분,,,, 병원 스텝분들도 너무 친절하시고 궁금하거나 문의드리는 부분있으면 바로 응대해주시고,,, 진짜 최고였어요,, 하기전에는 부작용이나 이런것 때문에 진짜 고민많이하고 진행한건데 고민한 시간이 너무 아까울만큼 대만족중이랍니다,,,
Translating

2,717,563
43,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
태태꾸기 2022-11-15 (화) 16:04 1년전 신고 주소
Jayayaya 2022-11-15 (화) 16:50 1년전 신고 주소
봄봄26 2022-11-15 (화) 17:47 1년전 신고 주소
베이비핑크111 2022-11-15 (화) 18:07 1년전 신고 주소
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 20:20 1년전 신고 주소
슈와션 2022-11-15 (화) 21:28 1년전 신고 주소
쀼앚 2022-11-15 (화) 22:28 1년전 신고 주소
마다라메 2022-11-16 (수) 00:46 1년전 신고 주소
그래놀라ca 2022-11-16 (수) 11:56 1년전 신고 주소
뇰엉오롱 2022-11-16 (수) 12:20 1년전 신고 주소
키믄 2022-11-16 (수) 23:32 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:42 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:15 1년전 신고 주소
나도멋쟁이 2022-11-20 (일) 18:23 1년전 신고 주소
오오오웅 2022-11-21 (월) 03:29 1년전 신고 주소
바바00329 2022-11-21 (월) 06:37 1년전 신고 주소
여리밍 2022-11-22 (화) 14:37 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:06 1년전 신고 주소
채콤 2022-11-29 (화) 02:32 1년전 신고 주소
나나림 2022-12-01 (목) 10:31 1년전 신고 주소
릐벙 2023-03-14 (화) 11:57 1년전 신고 주소
코지콩 2023-06-10 (토) 16:21 11개월전 신고 주소