• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 절개 축소 수술후기 다시 올려용^^(사진내릴게요)

아르미12 2017-05-05 (금) 19:25 7년전 4476
https://sungyesa.com/new/b01/613191

(후기란에 올려야 되는데 딴데다 써서 다시올려용ㅎㅎ) 너무 개운해요ㅎㅎㅎㅎ아 정말 5일동안 걱정하고 맨날 성예사 들락날락하고ㅠㅠ 걱정글 썻는데 확실히 붓기 빠지고 실밥 푸니까 자연 스러워 졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주신분들 감사해여 *^^* 첫날에 콧볼 확 쭐여나서 ㅠㅠ 걱정하고 그랬는데 시간 지나니까 조금 풀린 것 같아요 흉터 많이 안지고.. 이제 흉터 연고 바르면서 흉터 잡는거에 집중 할려구요^^

근데 집에 오니 간질간질하고 살짝 따끔한데 회복되려고 그러는 거겠져?ㅠㅠ
Translating

35,840
1,249,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
창창 2017-05-06 (토) 01:22 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-06 (토) 02:36 7년전 신고 주소

창창 2017-05-07 (일) 00:44 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-07 (일) 00:56 7년전 신고 주소

창창 2017-05-07 (일) 14:46 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-07 (일) 15:25 7년전 신고 주소
뽀로리야 2017-05-07 (일) 09:26 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-07 (일) 11:44 7년전 신고 주소
창창 2017-05-08 (월) 00:41 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-08 (월) 00:52 7년전 신고 주소

창창 2017-05-08 (월) 01:12 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-08 (월) 12:32 7년전 신고 주소

창창 2017-05-08 (월) 14:07 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-08 (월) 15:04 7년전 신고 주소
맑은소오리 2017-05-09 (화) 06:45 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-09 (화) 13:54 7년전 신고 주소
창창 2017-05-12 (금) 02:22 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-12 (금) 14:01 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-12 (금) 14:02 7년전 신고 주소

창창 2017-05-16 (화) 08:37 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-16 (화) 18:44 7년전 신고 주소
g2g0 2017-05-17 (수) 14:38 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-18 (목) 12:50 7년전 신고 주소

g2g0 2017-05-22 (월) 15:47 7년전 신고 주소
밀크로랑 2017-05-22 (월) 01:53 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-22 (월) 16:44 7년전 신고 주소
복덩어리 2017-05-23 (화) 23:02 7년전 신고 주소

아르미12 작성자 2017-05-24 (수) 00:42 7년전 신고 주소
예뻐지고싶어효 2017-06-30 (금) 22:06 6년전 신고 주소
주주22 2018-01-29 (월) 12:53 6년전 신고 주소