• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 한지 10일 됬습니다....

이준형86 2012-04-18 (수) 16:23 12년전 4461
https://sungyesa.com/new/b01/587873

코가 왼쪽으로 비대칭이 됬어요....

원장님께선 원래 비대칭이라 그렇다고 하시는데

콧구멍도 차이가 있고 코랑 인중이랑 검은색으로

너무 심한 비대칭 차이가 나요

어떻게 해야되나요 답변좀 부탁드려요...

병원 다녀오니까 코가 왼쪽으로 비대칭이래요

원래 그래서 코대가 높아지면 더욱 티날꺼라고

하세요... 코가 휘니까 인중이랑 콧대가 직선이 아니라

얼굴 형태가 이상해요...

수술전엔 그런말씀 없으셨는데 어떻게 해야될까요...

>>>>>>>>>>>>>> 코가 조금 휘어서 교정기를 껴주시긴 했어요 구멍 뽕뽕뚤린 그런거 ... 어떻게 하셨나면 코를 막 쎄게 실리콘을 움직이신 다음에 교정기를 끼고 자라고 하시더군요,,, 조금 교정이 된거 같긴 합니다. 이렇게 해도 되는거겠죠 뭐 압구정 병원인데... 설마... 그리고 인중이 코에서 입술까지 왼쪽으로 휜건 제가 수술하기 전부터 있던 현상이더군요.... 수술전엔 몰랐는데 수술후엔 왜이렇게 도드라져 보이는지 ㅠ.ㅠ 이거 교정 어떻게 못하나요?
Translating

611,847
2,092,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
Begins of … 2012-04-18 (수) 16:33 12년전 신고 주소
Glitter,☆ 2012-04-18 (수) 16:39 12년전 신고 주소
샤프한그놈 2012-04-18 (수) 17:05 12년전 신고 주소
hohojjeong 2012-04-18 (수) 19:22 12년전 신고 주소
가나다라사 2012-04-19 (목) 00:38 12년전 신고 주소
관심받고싶어용 2012-04-21 (토) 10:57 12년전 신고 주소
내가왜여기있지 2012-04-23 (월) 23:57 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-04-24 (화) 16:08 12년전 신고 주소
Man.com 2012-04-24 (화) 20:52 12년전 신고 주소
압구허니 2012-04-25 (수) 02:18 12년전 신고 주소
kamang 2012-06-25 (월) 18:01 11년전 신고 주소
레몬향 2015-08-21 (금) 17:55 8년전 신고 주소