• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술3번째..미간붓기랑 심각한내코좀봐주세요 ㅠ,ㅠ;

쭈짱사랑 2011-06-24 (금) 21:24 12년전 4467
https://sungyesa.com/new/b01/581997
정말 살고싶지안을만큼힘드네여...;
첨코는 참이뻣는데..어쩌다 코를 다치는바람에 두번째 재수술로인해..코끝 찝힌자욱생기고...넘심한 코통으로 1년버티다..고심끝에..8일전 재수술햇는데요...
보다시피 또 망해버렷네여..거울볼때마다 깜짝깜짝놀라..눈물이나오고..어제 밤에 죽을까 생각까지햇어요,,,ㅠ;또 재수술은 정말 정말 싫은데...다시 또해야할거같네요...병원에서는 미간 11자모양 실리두꺼운거모두 ..머 붓기다 어쩌다맘에안들면 빼고가라 하는데...돌겟어요 ㅠㅠ2주후 다시병원가서 경과보기루햇는데,,또붓기라는말뿌이 안할거같고..비주부분이 여프로 쏠려서 콧구멍도 심하게 짝짝이에 들렷는데,,이것도 붓기라네요..
제발 붓기라 점점 이뻐짐 좋겟지만..이미 찝힌자국땜..포기한상태..찝힌자국 수술하러가따가 혹부치구 왓네여...
돈은돈데로...고통이란 고통은다 격고잇네여..우째 나한테 이런일이;;좀바주세요..옆모습 미간부분과..코상태..이거 붓기아니겟져;;찝힌건 두째치고...콧구멍 짝짝이에..11자 미간땜 눈사이 그늘져보이고,,,의사말대로 정말 붓기빠짐 좋아질까여..희망이 안보이네여..정말 요번수술로 끝네고 싶엇는데...ㅜㅜ; 아..정말 덴장이네여;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
민닐 2011-06-25 (토) 01:33 12년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-06-25 (토) 01:59 12년전 신고 주소
네스티어 2011-06-25 (토) 03:27 12년전 신고 주소
성형왕비♥ 2011-06-25 (토) 05:27 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 작성자 2011-06-25 (토) 13:32 12년전 신고 주소
이번이기회다 2011-06-25 (토) 14:06 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 작성자 2011-06-25 (토) 15:28 12년전 신고 주소
로리타 2011-06-25 (토) 22:19 12년전 신고 주소
소심낭자 2011-06-27 (월) 14:23 12년전 신고 주소
thinkabout 2011-07-07 (목) 06:08 12년전 신고 주소
빡쑤 2011-07-08 (금) 16:48 12년전 신고 주소
기차놀이 2011-07-29 (금) 01:24 12년전 신고 주소