• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 정확히 두달.★(다운로드있어서 내려요)

뭐가문젠데 2008-02-19 (화) 17:06 16년전 4478
https://sungyesa.com/new/b01/529345
정확히 두달됬고, 부기는 다 빠졌고
원래 코가 진짜 너무 낮았는데.
저만큼 세워노니까 그나마 사람의 코같네요.
그리고 분필스럽게 1자코가 아닌게 젤 좋아요 ㅜ

그냥 내폴더에있는 사진 중에 하나 올린거라서
얼굴은 폐인이라 다 잘랐어요 ㅋㅋ
어떤가요??
댓글 남겨주시믄 자세한 정보 알려드릴께요
Translating

2,100,093
846,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 175건
뿌니1004 2008-02-22 (금) 01:05 16년전 신고 주소
와이쁘세여..정보좀주세요~~
엘레강스^^ 2008-02-22 (금) 01:11 16년전 신고 주소
잘되신것 같아요~^^ 정보 부탁드려요~
sdf 2008-02-22 (금) 01:39 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세요^^
성형왕비♥ 2008-02-22 (금) 01:51 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 저에게도 정보를 ㅠㅠ
청담동전지현 2008-02-22 (금) 02:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
ddalgi2 2008-02-22 (금) 06:25 16년전 신고 주소
우와~ 부럽당 예쁘게되셨어요~ 전 5년전에 실리콘으로했는데 콧대가움직이고 11자코여서 재수술해야하는데..님은 얼마나 올리셨나요?저한테 의사샘이 피부조직같은걸루 더놓게해준다는데..보형물은 뭘루...어디서..가격은 어마나드셨는지 정보좀주세요.....
훈녀되자궁 2008-02-22 (금) 09:39 16년전 신고 주소
저도 정보주세여~
김성은 2008-02-22 (금) 10:24 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요
성형은언제나목마르다 2008-02-22 (금) 10:42 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~
박지현 2008-02-22 (금) 12:27 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 예쁘세요 ^^정보 꼭좀부탁드려요
aallssl 2008-02-22 (금) 12:44 16년전 신고 주소
저도 정보 자세한 정보 좀 주세요 보형물 코끝 어떻게 하셨는지도~`
망고탱고 2008-02-22 (금) 14:47 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
3분가레 2008-02-22 (금) 16:02 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
열정.. 2008-02-22 (금) 17:10 16년전 신고 주소
정면 비포 에프터 좀 보여주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
복숭아샴푸 2008-02-22 (금) 17:15 16년전 신고 주소
우ㅇㅏ 진짜 이쁘네요 - 정보 자세히 알려주세요~~~~~~~~^^
유리 2008-02-22 (금) 19:08 16년전 신고 주소
bㅜㅜ...아...저 재수술해야하는데..정보좀 부탁이여..
초슬림 2008-02-22 (금) 19:44 16년전 신고 주소
저두정보기다릴께요
빨간독사과 2008-02-22 (금) 20:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ^ ^
이뻐져라얍!! 2008-02-22 (금) 20:03 16년전 신고 주소
성공하셧어요!! 축하해요^^ 정보좀나눠요~
taek 2008-02-22 (금) 20:41 16년전 신고 주소
정보주세요..
이유성 2008-02-22 (금) 21:00 16년전 신고 주소
님저도 정보좀주세요 ^^
sdfsadg 2008-02-22 (금) 21:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
마리에 2008-02-22 (금) 21:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 >
볼살통통 2008-02-22 (금) 21:38 16년전 신고 주소
우하 짱이네요...저두 정보점요 ^^
여우아가씌 2008-02-22 (금) 22:12 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
후후!! 2008-02-22 (금) 22:47 16년전 신고 주소
이뿌시다 정보좀 주세요
하핰ㅋ… 2008-02-22 (금) 23:20 16년전 신고 주소
와..정말이뿌세요! 저도 정보좀 부탁드려요^^
반갑습니다 2008-02-22 (금) 23:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
반갑습니다 2008-02-22 (금) 23:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋ
dmzizizi 2008-02-22 (금) 23:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~
착칸나 2008-02-23 (토) 00:02 16년전 신고 주소
저도 한가인인줄ㄷㄷㄷㄷㄷ정보정보점여 ^^
토모Tomo 작성자 2008-02-23 (토) 01:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 좀 부탁드려요. ^^
오드리될뻔 2008-02-23 (토) 04:14 16년전 신고 주소
정보좀요~
하요씽씽이요 2008-02-23 (토) 04:14 16년전 신고 주소
와우 너무 이뻐요 잘되셨네요 부럽..
토익뽀개기 2008-02-23 (토) 10:38 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
세중사 2008-02-23 (토) 11:49 16년전 신고 주소
와 옆라인 자연스럽게 이쁘네욧~~~뭘로 했는지 등 수술방법이랑 비용이랑 병원좀 알려주세요!!^^
아이바마사키 2008-02-23 (토) 12:29 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..^^ 꼭요..
초슬림 2008-02-23 (토) 12:56 16년전 신고 주소
코끝병원정보좀주세요 비용두...
뱅기고 2008-02-23 (토) 13:56 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅎㅎ
민아 2008-02-23 (토) 14:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 꼭좀 요^^ 너무 예쁘세요. 코끝재료/병원/샘이름 부탁드려요
꼭청순해지자 2008-02-23 (토) 16:14 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
코대박 2008-02-23 (토) 16:53 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
귀염햄이 2008-02-23 (토) 17:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요..
까르페디엠 2008-02-23 (토) 17:09 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎ
되렐라 2008-02-23 (토) 17:28 16년전 신고 주소
님 저두 정보부탁해용
☆유리구두 2008-02-23 (토) 17:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 혹시 대 세우시고 코끝도 한건간요?
박카낭 2008-02-23 (토) 18:29 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀여^^~~
레미제라블 2008-02-23 (토) 19:53 16년전 신고 주소
sjan 너무 이뻐요 ^^ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
얄리얄리 작성자 2008-02-23 (토) 21:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~
빈's그녀 2008-02-23 (토) 22:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! 예쁘세요 ㅎㅎ
영아 2008-02-23 (토) 22:54 16년전 신고 주소
정보주세요^^
아로 2008-02-23 (토) 23:35 16년전 신고 주소
진짜 대박이다 엄청 이뻐요 우와.. 저두 쫌 알려주세용ㅋㅋ
율~♡ 2008-02-23 (토) 23:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~ ^^
Endsu 2008-02-24 (일) 00:26 16년전 신고 주소
와우 저두정보쫌주세요^^
그린팅 2008-02-24 (일) 00:35 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~넘예쁘세요~
sjj 2008-02-24 (일) 02:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
밥순힝 2008-02-24 (일) 07:23 16년전 신고 주소
와..대박이다..정보좀부탁해요ㅠㅠ
yhyh 2008-02-24 (일) 13:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
태라 2008-02-24 (일) 13:14 16년전 신고 주소
저도정보부탁해요~
성공ㅎ자 2008-02-24 (일) 13:58 16년전 신고 주소
정보주세요~
완소년 2008-02-24 (일) 14:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
이뽀질테야 2008-02-24 (일) 18:27 16년전 신고 주소
너무 예쁘네요 정보 부탁해요~^^
나도하고만다 2008-02-25 (월) 22:17 16년전 신고 주소
아웅..정보 주구 가세요 ㅠㅠ 정보 못받았어요 ㅠㅠ
뱃살겅주 2008-02-25 (월) 23:38 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
청담동전지현 2008-02-26 (화) 02:53 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅜ/ㅜ
피2 2008-02-26 (화) 14:00 16년전 신고 주소
궁금해요 ~` 정보좀 주세요~`
신미 2008-02-26 (화) 18:03 16년전 신고 주소
사진내려서 궁금궁금 ㅋ 한가인코이뿐데 ~~~
저도 정보좀 주세용 ~^^
쌈지맘 2008-02-26 (화) 19:26 16년전 신고 주소
저도 제발 정보좀
몽소짱 2008-02-27 (수) 02:49 16년전 신고 주소
저도 사진보고싶어요! 정보좀..
우기이뻐 2008-02-27 (수) 13:16 16년전 신고 주소
사진보고싶으뎅...ㅠㅠㅠ정보좀주세여!!!
해마 2008-02-27 (수) 18:20 16년전 신고 주소
저도 절실합니다 정보좀부탁드려요*^^*
이슬비 2008-02-28 (목) 12:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
세중사 2008-02-28 (목) 13:53 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용^^
mulbitkh 2008-02-28 (목) 19:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
바비 코 2008-03-07 (금) 11:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~