• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 3번째 할 사람인데요....ㅜㅜ

1번여자 2011-02-12 (토) 12:34 13년전 4458
https://sungyesa.com/new/b01/36912
글 처음올려보네요 ㅜ.ㅜ

제가 2010년2월에 강남 코전문이라고 꾀 이름잇는데서
햇거든요.. 실리5미리+코끝귀연골..
2주정도됐을때 콧대가 살짝 사선으로 휘어져있는거에요
근데 제가 워낙에 휘어잇는코였긴한데(모르고살앗는데상담하면서 알게됨ㅁ)
의사샘이 더 도드라져 보이는거라며
손으로 의사샘이 꾹 밀어줬는데 ㅡㅡ;;;아니..워낙휘어잇는코면
처음부터 바로잡고 해주셧어야.....하..어쨋든 반버선으로 옆라인은좀괜찬았었는데
욕심이란게...미간이너무 낮고 별 티도안나서 6개월후에(9월) 재수술을했습니다

6미리+귀연골(반대편)..
재수술은 ㅂㅈㅇ가능성이크다곤 들엇지만 저한테 올줄이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미간에 뭔가 뽈록 뭔가 튀어나왔는데 그게점점 붑기시작해서
병원가떠니 붓기라며 약처방다시해주고 꼬박꼬박먹엇는데
더심해져서 눈앞트임쪽까지 막 찢어져보이면서 ;;암튼흉찍했어요ㅠㅠ..
결국 가떠니 염증이라면서 콧대실리를 제거판단받아서
너무화나서 실장불러서 환불드립하며 진상부리다
제가 수술전 싸인했던 글들.. ㅡㅡ 그냥 조용히 하라는데로
실리제거하고코끝은냅뒀어요.. 6개월뒤에 다시 넣어주는합의로..
그런데 점점 코가 들리기 시작하더니 구축현상이 오기시작해서
진짜 대인기피증에 우울증에 어디나가도 마스크맨날 끼고다니면서 지냈어요

지금은 그래도 많이 내려왔지만.. 이제곧 봄되면 재수술 하는데
지금 코가 딸려 올라가있는 상태에 제가 워낙 코가 쫌 짧은편이였어요..
그래서 의사샘이 이번엔 콧대실리+기증된늑연골+귀연골도아마뗄거라며
개방형으로 코길이연장하려는데 .. 글들 보면
늑연골 진짜 딱딱하고 안좋다는분들이 너무 많아서
겁나서 그러는데.. 혹시 저처럼 코 들려져서 늑연골로 길이연장해보신분있으신가요..?

막 화살코마냥된다던가.. 아무래도 기증된늑연골이라
ㅂㅈㅇ때문에 겁나네요..
이번엔 정말 욕심이고뭐고 걍 정상코만이라도 되고싶네요 ...ㅠㅠ..

Translating

968,683
23,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
부웅어 2011-02-12 (토) 14:53 13년전 신고 주소
sline0 2011-02-12 (토) 15:22 13년전 신고 주소
코는어렵네요 2011-02-12 (토) 15:25 13년전 신고 주소
웈혀니… 2011-02-12 (토) 20:29 13년전 신고 주소
인생의과제 2011-02-12 (토) 23:26 13년전 신고 주소
qw88 2011-02-13 (일) 20:46 13년전 신고 주소
술성공하고파!! 2011-02-27 (일) 12:14 13년전 신고 주소