• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아....정말 대체 어떻게 해결해야 하죠?.......

겸둥미인★ 2005-01-23 (일) 13:21 19년전 4511
https://sungyesa.com/new/b01/268
코 수술 한지 이제 정확히 24일 됬습니다.
벌써 24일..........
그렇다면 3주가 넘은 시간인데요......

저는 눈,코 수술을 같이 했거든요?
정말 같이하면 더 부을까요?
그래도...정도가 있지.....
잘만 빠지는 사람들은 몰라보게 빠지더만!

저...미간,실리콘,3미리
콧볼,알로덤(인공피부조직)으로 했어요.

그런데...콧볼이 아닌 콧볼보다 조금 위!
바로! 콧망울! 이 콧망울.....대체...진짜 왜이러죠?
삐뚤어진 것 처럼 붓기가 짝짝이로 빠지는 건지
거울로 보면 제 눈에 익숙해져서 티가 안나는건지 모르겠지만...
디카로 찍으면 장난 아니네요.....
정말 사진이 화~~~~~~악! 티가 이빠이!! 납니다..;
정말 휜거처럼 보입니다.....
근데 미간 실리콘 부분이 휜건 아니란 말입니다.... 대체 어째야 하죠?
콧망울 때문에 휘어 보ㅇㅕ요...
뭘 어쩌라는 거죠?;
재수술을 해야 하는건지 ....(걱정걱정ㅜ.ㅜ)

일주일 전. 병원에 다녀왔습니다.
병원에서는 복잡한 수술(특히 코)을 했기 때문에 기다리라고 하시는데요...

다른사람들은 3주만 되도 조금 티나던데..
저는 미간 붓기도 장난...아....
잠깐...!
정말 이게 붓기인지... 이렇게 높여놓건지.....?
의심이 갑니다.....(설마...이렇게 야수처럼 높이진 않겠지.....-_ㅠ..........)

전 안그래도 아직 학생이라서......;;
너무 수술을 서둘러 한 건 아닌지.....
제 파덜은 아직 모르거든요...
사정상 그렇게 됬습니다....;
언니랑 저랑 수술했는데요...
아버지 아시는 날 진짜 뒈.집.니.다........
휴....하고 후회할꺼면 왜 했는지...
이미 해버렸고....제삿날만 남았고..
설날 때 안갈랍니다.....-_-.......

근데 붓기가 안빠진건지 ...
미간쪽에 누런 멍이 아직 조금 있거든요?
근데 저 처럼 붓기가 안빠지는 사람이 있냐구요;
아님 제가 눈코 다 했는데 오버하는 건가요?
(아무래도 그런거 같기도...- -ㆀ)
이제 좀 있으면 개학이고 미칩니다...

여러분! 원래~코 붓기가 미간쪽이랑 콧볼,콧망울 쪽이 제일 늦게 빠지는 건가요?

아....딘땨!!!!!!! 사람 성격 파탄 되기 일보직전 임당..... - - ;;;

사진은 나중에 올릴게요......

(너무 혼자 화풀이 한거 같아서 ;; 죄송합다..
저처럼 되시지 마시구... 이뻐지세요 제발 ㅠㅠ...)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
우리별이 2005-01-23 (일) 14:04 19년전 신고 주소
,짱구. 2005-01-23 (일) 15:26 19년전 신고 주소
겸둥미인★ 작성자 2005-01-23 (일) 20:33 19년전 신고 주소
프리티 2005-01-23 (일) 20:34 19년전 신고 주소