• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

눈코성형 2주차 붓기 초초초초초대박!!! (사진 많음)

naraa 2023-08-01 (화) 17:44 10개월전 3057
https://sungyesa.com/new/b01/1002745
코뚠뚠이

<코뚠뚠이>

코뚠뚠이

<코뚠뚠이>

1주차 깜짝 놀란 붓기

<1주차 깜짝 놀란 붓기>

마음에 드는 오른쪽 얼굴

<마음에 드는 오른쪽 얼굴>

아직 붓기 있는 왼쪽 얼굴

<아직 붓기 있는 왼쪽 얼굴>

지난주까지 코가 너무너무 땡땡 부어있었는데 지난 1주일동안 급속도로 빠졌네요 눈은 아직 부은거 같긴해요ㅠ 그래도 코를 보면 갑자기 빠질거라고 생각이 들긴 하는데 코보고 침착하게 기다려야겠다 싶어요 코는 제가 생각한거보다 아직은 크긴 한데 조금더 빠진다고 하니 계속 지켜보려구요 병원 실장님에게 카톡 몇번보내면서 잘못된거 아닌가 물어봤는데 저 진상 아니죠?ㅠ 코 붓기 빠진거 보니까 너무 미안하네요 일주일만 더 기다려볼껄……
눈은 진짜 차분히 기다려봐야겠어요
일단 지금 코는 코봉이 탈출한것만해도 너무 만족해요 오른쪽 측면 라인은 딱 좋은데 왼쪽 얼굴은 아직 붓기가 있는건지 어색해보이긴 하네요
속쌍꺼풀만 있었는데 쌍수라인 생기니 눈이 확실히 커보이긴 하네요 붓기 가라앉으면서 라인 맞아지고 조금 더 자연스러워졌으면 좋겠네요 아직 수술하고 화장해본적이 없는데 화장하면 좀 괜찮아지려나요 ㅠㅠ
눈성형 코성형하고 며칠전까지는 진짜 후회스럽고 괜히했나 싶었고 그랬었는데 지금은 하길 잘한거 같네요 역시 사람 마음은….ㅋㅋㅋ
올망졸망했던 눈코가 크고 화려해진 느낌이랄까 붓기 다 빠져야 정확한 판단이 들겠지만 좋아지고 있는게 느껴지네요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총266건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
3일전
나무심
코성형수술후기
4일전
하루사람
코성형수술후기
9일전
쁘르랑
코성형수술후기
11일전
이리에
코성형수술후기
11일전
잘쌩잘쁨
코성형수술후기
16일전
한소림
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/266)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

27,186
1,770,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:48 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-01 (화) 19:02 10개월전 신고 주소
이젠그만할래 2023-08-01 (화) 18:11 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-01 (화) 19:02 10개월전 신고 주소
해리니야 2023-08-01 (화) 18:12 10개월전 신고 주소

김김킴 2023-08-01 (화) 19:02 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 09:53 10개월전 신고 주소
야너일로좀와봐 2023-08-01 (화) 19:36 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 09:54 10개월전 신고 주소
부부븁 2023-08-01 (화) 20:07 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 09:54 10개월전 신고 주소
데지미아 2023-08-01 (화) 20:27 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 09:56 10개월전 신고 주소
이쁘다이뻐요 2023-08-01 (화) 21:21 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 09:56 10개월전 신고 주소
Coleman 2023-08-01 (화) 22:43 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 09:57 10개월전 신고 주소

Coleman 2023-08-03 (목) 12:28 10개월전 신고 주소
땡슌 2023-08-01 (화) 23:55 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 09:59 10개월전 신고 주소
정준하이킥 2023-08-02 (수) 01:52 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 10:00 10개월전 신고 주소
청명 2023-08-02 (수) 02:14 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 10:00 10개월전 신고 주소
힘매 2023-08-02 (수) 16:14 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 16:25 10개월전 신고 주소
저마다 2023-08-02 (수) 16:18 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 16:27 10개월전 신고 주소
갓챠챠 2023-08-02 (수) 17:48 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-02 (수) 18:02 10개월전 신고 주소
쁠뤼 2023-08-02 (수) 20:49 10개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-03 (목) 09:38 10개월전 신고 주소
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:25 9개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-10 (목) 17:49 9개월전 신고 주소
쩡디 2023-08-08 (화) 04:24 9개월전 신고 주소

naraa 작성자 2023-08-10 (목) 17:49 9개월전 신고 주소
눈눈눈관심 2023-08-10 (목) 10:05 9개월전 신고 주소

삐나낭 2023-08-12 (토) 14:39 9개월전 신고 주소
노11 2023-08-13 (일) 13:31 9개월전 신고 주소
Jerryk 2023-09-05 (화) 02:53 8개월전 신고 주소