• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코 두달 됐어

seki 2023-07-28 (금) 19:10 10개월전 1222
https://sungyesa.com/new/b01/1001789
병원정보 확인하기
병원명
디엠성형외과
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

어렸을때 코를 다치게 됐는데 살짝 휘었고 그 이후로 매부리코가 되었지..  전사진 보면 알겠지만 매부리가 있고 얼굴에 비해 코가 되게 큰? 그런 느낌이 있어서 코가 항상 컴플렉스였던것 같아 그래서  매부리코수술 받게 된거고 계속 고민하고 하고 싶었지만 차마 용기가 안나더라고 이번에 정말 큰맘먹고 준비했어 ㅠ  수술 받고 다소 불편하긴 했지만 솜 빼고 부목 때니깐 멍이랑 부기도 많이 줄어들고 하니깐 좀 안심 되더라구?  코 밑 흉터 조금 붉은 것과 미세한 통증 빼고는 불편하고나 아픈곳은 하나도 없었고 코 수술 전에는  카메라에 부각되어 담기는 매부리코때문에 사진 찍는게 너무 싫었는데 수술 후에는 나름 사진 찍는 재미도 생긴것 같아 코 모양도 너무 마음에 들고 무엇보다 너무 자연스러운 덕에 주변에서 코수술 했다는걸 모른다는거? 코수술 하길 정말 잘했다는 생각이 들어!! 주변에서도 잘 했다 멋있어졌다 칭찬들으니 정말 기분 좋더라 나처럼 매부리 고민인 사람 고민 하지 말길..
Translating

2,435,198
1,301,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
도민준 2023-07-29 (토) 19:50 10개월전 신고 주소

seki 작성자 2023-07-31 (월) 08:45 10개월전 신고 주소
브랜다 2023-07-30 (일) 09:29 10개월전 신고 주소

seki 작성자 2023-07-31 (월) 08:45 10개월전 신고 주소
Lggg 2023-07-30 (일) 17:33 10개월전 신고 주소

참덤 2023-07-31 (월) 09:59 10개월전 신고 주소

seki 작성자 2023-07-31 (월) 18:30 10개월전 신고 주소
잼코 2023-08-04 (금) 12:18 10개월전 신고 주소

seki 작성자 2023-08-08 (화) 09:46 10개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:14 10개월전 신고 주소

seki 작성자 2023-08-08 (화) 09:46 10개월전 신고 주소