• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

낮고 매부리있는 코 성공적인 수술!

유발란슈 2022-05-30 (월) 16:55 2년전 1354
https://sungyesa.com/new/b01/862046
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
유선혜원장님
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

매부리도 없어지고 오똑해진 코 좀 봐여~
벌써 수술한 지가 5개월 거의 다 돼가는데 잔 붓기도
많이 빠져서 더 내 코 같은 느낌도 들어요
콧대도 코끝 오똑해지니까 얼굴 솔직히 꽤 이뻐졌어요!
매부리 없애고 절골도 같이 수술받으면서
비주줄이는 수술받은 건데 전체적으로 코 이쁘게 잘 나왔죠?
코가 이쁘게 나와서 좋은 것도 있지만
여기 직원분들이랑 원장님이 친절해서 좋아요
항상 궁금한 거 생겼을 때 병원에 전화하면
친절하게 알려주셔서 기분 좋더라구요~
수술을 이쁘게 해주는 곳도 중요하지만
응대를 어떻게 하느냐도 병원 보는 중요한 포인트인 것 같아요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:16 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-07 (화) 11:53 1년전 신고 주소
정지
오늘날씨흐림 2022-05-30 (월) 22:31 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-07 (화) 11:53 1년전 신고 주소
정지
오리주둥 2022-05-31 (화) 00:22 2년전 신고 주소

정지
히여안 2022-05-31 (화) 14:11 2년전 신고 주소

정지
후츄야 2022-05-31 (화) 18:08 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-07 (화) 11:56 1년전 신고 주소
정지
까꿍나니 2022-05-31 (화) 19:00 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-07 (화) 11:56 1년전 신고 주소
정지
IlilIlllii… 2022-06-02 (목) 16:10 2년전 신고 주소

정지
달그락 2022-06-02 (목) 17:14 2년전 신고 주소

정지
타밈 2022-06-03 (금) 19:49 1년전 신고 주소

정지
뭐라까 2022-06-04 (토) 21:25 1년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-07 (화) 11:57 1년전 신고 주소
정지
남을베려하는마음 2022-06-05 (일) 05:06 1년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-07 (화) 11:57 1년전 신고 주소
정지
홈이 2022-06-09 (목) 09:19 1년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-22 (수) 15:05 1년전 신고 주소
정지
수리술이슬이 2022-06-12 (일) 16:57 1년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-06-22 (수) 15:05 1년전 신고 주소
정지
멘자 2022-06-13 (월) 19:13 1년전 신고 주소

정지