• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술했어요

56456465 2021-09-07 (화) 10:15 2년전 1007
https://sungyesa.com/new/b01/720916
200만원에 첫수술 아무것도 모르고 했는데
ㅇㅇ병원에서 원장님 한분만 계시는데 가슴수술로 유명하더라구요 .
근데 거기서 하고 원장님도 망한거 직감한거같은데 첫수술이고 뭐가 다 신기햇고
다시마취할자신없어서 그냥 맘에든다고 살았는데 코끝 비주가 너무길어서
그부분만 개선하고자 신사역에서 자연스럽게 하는곳에서 했고 , 비용도 400좀 안들었던거같아요
근데 실리콘이 너무높은느낌이어서 줄여야하나했는데 같은 높이로 들어갔는데도  더 자연스러워서
물어봣더니 실리콘도 같은높이여도  다르게보일수잇다고 하더라구요
지금은 딱 수술한느낌나지만 예쁜 코됫어요 . 너무만족하고 ,
얼굴성형할때 싼곳에서 하는건 아닌거같고,.. 갠적으로 원장님 한분계신곳은 비추에요 제 경험상..
Translating

1,685,324
2,473,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
하늘정원22 2021-09-07 (화) 10:19 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:42 2년전 신고 주소