• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 엄청 심한 복코도 고칠 수 있다는걸 제가 증명했네요

매운감자 2020-08-14 (금) 12:42 3년전 4553
https://sungyesa.com/new/b01/718123
수술후!

<수술후!>

제가 진짜 코에 너무너무너무 컴플랙스가 있었어요. 정면에서 코밖에 안보일정도로 코가 크고 낮았...
저는 이런 코는 개선 못할 줄 알았어요ㅜㅠㅠㅠ...
괜히 콧볼축소나 복코교정하면 찝힌코 될까봐 두려웠는데
병원 3군데 다녀보고 압구정에 있는 병원에서 코수술했어요!
상담할때 CT촬영해주시고 그거 보면서 설명해주시더라구여. 원장님이 수술방법 설명도 알아듣기 쉽게 설명해주시고
질문하는거 하나하나 답변해주셔서 믿음이 갔어요. 다른 병원은 원장님과의 상담은 5분? 도 안되서 끝나고 씨티도 안찍어줬는데
여기는 실장님이랑 상담한거보다 원장님이랑 더 오래 상담했었어요ㅋㅋ 진짜 15분은 넘게 한거같아요.
저는 복코교정이랑 실리콘 사용했어요! 딱 제가 원하는 직반라인 나온거같아서 만족합니다!
자연스러우면서도 높은 코를 원했는데 진짜 옆모습이 너무너무너무 예쁜거같아요

저처럼 엄청 낮거나 복코로 스트레스 받으시는 분들도 제코보고 희망가지셨으면 합니당ㅜㅠ!!
Translating

1,790,509
2,569,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 158건
우니우니상 2020-09-08 (화) 17:43 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-09 (수) 10:36 3년전 신고 주소
ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 17:51 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-10 (목) 10:11 3년전 신고 주소
Annnn 2020-09-10 (목) 00:48 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-10 (목) 10:11 3년전 신고 주소
Ingghhvgx 2020-09-10 (목) 10:25 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-11 (금) 09:42 3년전 신고 주소
오아모 2020-09-10 (목) 17:39 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-11 (금) 09:42 3년전 신고 주소
쭈우리 2020-09-11 (금) 14:27 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-14 (월) 10:23 3년전 신고 주소
제로뿌 2020-09-14 (월) 16:37 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-15 (화) 10:50 3년전 신고 주소
민죠미미 2020-09-16 (수) 21:39 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-17 (목) 10:41 3년전 신고 주소
놉놉111 2020-09-16 (수) 23:31 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-17 (목) 10:42 3년전 신고 주소
qwpo01 2020-09-27 (일) 19:07 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-28 (월) 12:15 3년전 신고 주소
지유징 2020-09-28 (월) 16:02 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-29 (화) 10:08 3년전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-09-30 (수) 05:36 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-09-30 (수) 10:12 3년전 신고 주소
고고랑 2020-10-01 (목) 19:30 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-10-06 (화) 10:34 3년전 신고 주소
서로가없음죽겠는데뭘… 2020-10-02 (금) 11:37 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-10-06 (화) 10:35 3년전 신고 주소
차차동 2020-10-04 (일) 01:24 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-10-06 (화) 10:35 3년전 신고 주소

차차동 2020-10-19 (월) 02:43 3년전 신고 주소
모모모모모 2020-10-04 (일) 20:47 3년전 신고 주소

예진2223 2020-10-07 (수) 01:25 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-10-07 (수) 10:20 3년전 신고 주소
earnest 2020-10-12 (월) 02:32 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-10-12 (월) 11:43 3년전 신고 주소
은재 2020-10-12 (월) 17:39 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-10-14 (수) 11:03 3년전 신고 주소
fdre 2020-10-17 (토) 01:43 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-10-19 (월) 11:35 3년전 신고 주소
옐렝렝 2020-11-04 (수) 10:05 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-11-04 (수) 10:26 3년전 신고 주소
예쁜코갖자 2020-11-20 (금) 23:56 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-12-11 (금) 16:20 3년전 신고 주소
훈이뿐♡ 2020-11-29 (일) 03:51 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-12-11 (금) 16:20 3년전 신고 주소
바미언니 2020-12-09 (수) 17:22 3년전 신고 주소

꿍당 2020-12-23 (수) 21:46 3년전 신고 주소

매운감자 작성자 2020-12-24 (목) 16:42 3년전 신고 주소
유돌 2021-01-03 (일) 19:38 3년전 신고 주소
체체굿 2021-01-04 (월) 20:18 3년전 신고 주소
khhhh 2021-01-06 (수) 04:41 3년전 신고 주소
jogoko 2021-01-10 (일) 20:26 3년전 신고 주소
Yookkm 2023-03-18 (토) 18:32 1년전 신고 주소
시제 2023-08-23 (수) 03:06 9개월전 신고 주소
보라강아지 2023-12-08 (금) 21:30 5개월전 신고 주소