• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 대략3?주째 저 휜지 안휜지좀봐주세요-_-

윤문식 2007-08-21 (화) 04:15 16년전 3684
https://sungyesa.com/new/b01/518999

코수술한지 정확히 사흘후면 한달째입니다
저는 일단 아주 살짝 매부리끼가있어서
그 뼈를 깍구요,
3.5를 실리로 넣었습니다
코끝은 살짝 알로덤이구요
멍도 남들보다 정말 너무 심하게 많이들었었거든요
콧등에도 들었고 한달이 다되어가는 지금도
볼까지 내려온멍이 아직은 남아있으니깐요
피도 두번뽑았고....그래서 붓기가 남들보다
오래갔어요 물론 지금도 있지만요
문제는 지금 제 코가 삐뚤어져보인다는거거든요..
거기다가 오른쪽 콧구멍이 좀 더 세로로 서있구요..
콧구멍 삐뚠건..그래요 둘째친다하더라도..
코가 휜것같은게 무척이나 신경쓰이네요..
병원에 선생님도
제가 붓기가 좀 뎌디게 빠지는 편이라하고..
일단 수술은 잘됬다고 하시더군요
실리콘이 휘거나 그러진않았데요..
그리고 일주일전에도 병원을갔고 바로 어제도
병원을갔는데요 두번다 살짝은 휘어진감이
없잖아있다고 만져는 주셨지만
전혀 아무련 변화없구요ㅡ_ㅡ
육안으로볼때 제눈에도,거의 모든사람의 눈에도
삐뚤어져보이는건 잘 모르겠다고합니다
다만 빛이나 조명,각도에따라
가끔 휘어져보인다고하더군요..
그러니깐-_-평상시엔 잘 모르는데
어쩌다가 갑자기 '앗 약간 휘어져보이기도해!'라고
말하곤해요..
정말 이게 붓기인지 뭔지 모르겠네요
사진상으로보면 한쪽만 조금 둔해보이게
불룩한거같기도해서 붓기같기도하고...
첨엔 저거보다 더 심했거든요..
여기서 보니 피가고인사람들은
붓기가 좀 더 뎌디게빠진다고 봣어요;;
그래서 이런건지-_-진짜 실리가 휘어버린건지..
근데 막말로 -_-실리가 휘어버렸다면
그의사가 양심상실을 하지않고서
이거 안휘었다고 빠득빠득우겨대면서 -_-
그렇게 대충 만지지도않았을텐데..
2주땐 좀 강하게 만져주시더니 이번에 갔을땐
아주 살짝 살짝 누르듯 손만보시곤
괜찮다고하셨거든요-_-
솔직히 제일 좋은건 3.5미리를 넣었는데도불구하고
정말 자연스럽게된건 너무너무좋아요
근데 이건 뭐 -_-;;
정말 저 어떡해야하나요? 그리고 여러분이볼땐
붓기같나요 아니면-_- 휜거같나요? 조언부탁합니다
-_-;;
Translating

107,840
1,321,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
비리브 2007-08-21 (화) 04:42 16년전 신고 주소
호박맛사탕 2007-08-21 (화) 15:19 16년전 신고 주소
초휘 2007-08-21 (화) 17:45 16년전 신고 주소
예쁜내코 2007-08-22 (수) 04:11 16년전 신고 주소
호두♥킴샤 2007-08-22 (수) 11:02 16년전 신고 주소
용기를내자 2007-08-24 (금) 09:29 16년전 신고 주소
8월에 내리는 눈 2007-08-25 (토) 14:15 16년전 신고 주소
오타이니.. 2007-08-27 (월) 12:40 16년전 신고 주소
오타이니.. 2007-08-27 (월) 12:43 16년전 신고 주소