• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코멘트 다신분들 전부 쪽지보내드렸습니다 ^^

나름대로귀염'- ' 2007-07-24 (화) 20:36 16년전 4525
https://sungyesa.com/new/b01/517450
지금은 그냥 제코같아요. 통증도 이젠 아예없구요
단지 좀 돼지코가 안된다는거 ㅋㅋ ....
높이도 처음엔 높다고 생각됫는데 이제는 그냥
자연스러워요 ..모 딴것보다 애티도 벗은것같고
ㅋㅋ 그냥 자연스러워서 좋아요 ^^ 주위사람들
도 저 수술한지 잘몰르더라구요.. 사진찍으면
옛날이랑 확연히 콧대가 틀리죠.. 전 콧대시술만
했어요 (실리콘+귀연골) 높이는 그냥 적당히
해달랬습니다 ^^ 궁금한거 있으시면 쪽지날리세욤..
Translating

207,540
2,667,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
김진아 2007-07-28 (토) 23:33 16년전 신고 주소
날씬미녀되자 2007-07-28 (토) 23:43 16년전 신고 주소
U-hoo!! 2007-07-28 (토) 23:49 16년전 신고 주소
송혜교처럼 2007-07-29 (일) 00:57 16년전 신고 주소
유나 2007-07-29 (일) 01:22 16년전 신고 주소
리쿵쿵 2007-07-29 (일) 13:06 16년전 신고 주소
빽알 2007-07-29 (일) 15:36 16년전 신고 주소
쑤긔 2007-07-29 (일) 16:35 16년전 신고 주소
강아지미래 2007-07-29 (일) 17:57 16년전 신고 주소
나빵이 2007-07-29 (일) 19:23 16년전 신고 주소
으컁 2007-07-29 (일) 19:42 16년전 신고 주소
nsyncbsblo… 2007-07-29 (일) 20:18 16년전 신고 주소
블랙아이즈 2007-07-29 (일) 22:23 16년전 신고 주소
wowww 2007-07-29 (일) 22:35 16년전 신고 주소
망구야아~ 2007-07-30 (월) 00:49 16년전 신고 주소
yugougju 2007-07-30 (월) 01:36 16년전 신고 주소
머그컵 2007-07-30 (월) 03:53 16년전 신고 주소
유산슬 2007-07-30 (월) 04:47 16년전 신고 주소
유진아 2007-07-30 (월) 14:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 자연스러워요~ㅠㅠ 정보부탁드려염
예뻐지자!! 2007-07-30 (월) 20:43 16년전 신고 주소
오리무중꽥꽥 2007-07-31 (화) 12:58 16년전 신고 주소
헤헤 2007-07-31 (화) 16:46 16년전 신고 주소
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 03:01 7년전 신고 주소
송우기이 2021-02-02 (화) 22:14 3년전 신고 주소