• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코랑 무턱사진..사진내렸습니당

코해죠 2006-02-02 (목) 11:27 18년전 4530
https://sungyesa.com/new/b01/487699
코는 2년전 코끝만 비중격으로(비개방) 올렸다가
휘고 화살코됬음

그래서 재수술했습니다
5일전 콧대 암것도 안넣고
코기둥 메드포어+연골묶기 하려는데
수술중 코 뜯어보시고(?)샘이 '전에 이비인후과에서
코속 난장판만들어놨다고....연골묶기 힘드셨던지.
갑자기 알로덤.. 살짝 미세한메부리깍고.
알로덤이 동글동글해진다는말에
최대한 자연스럽고 뾰족하게 해달라고했어요

그리고 무턱 실리콘삽입(중간크기)..
근데 어제 무턱 테입띠었는데 헉 왼쪽으로 완전돌아가서
왼쪽턱 끝으로 튀어나올것처럼 되있더군요
샘이 더 깜짝놀라고 바로 수술대위로.. ㅜㅜ
다시빼고 자리잡고 .. 다시꼬메고. 두번했습니다.
이물감 장난아닌데요. 시간갈수록 하루가다르게 좋아지구요 적응됩니다. 무턱은 고통심하고 불편한데
만족감 좋습니다.
다시 어제 자리잡았는데 일어나보니 또 살짝 휘어있는데 만족감 좋아서 그냥 둘려구요..ㅡㅡ;
살짝 정도야.. 남이 자세히 봐야 아는거니까요..
사람들한테는 사랑니뽑았다고하고 일상생활바로했습니다
무턱은 정말 아무도 모릅니다. 그냥 이뻐졌다고만하네요.^^ 저도 정보 많이 얻어서 사진도 올리고 정보드립니다
궁금하시면 또 쪽지주삼

Translating

2,624,736
997,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건
2055016 2006-02-04 (토) 20:40 18년전 신고 주소
간절 2006-02-04 (토) 21:48 18년전 신고 주소
울라쑝 2006-02-04 (토) 21:56 18년전 신고 주소
닉네임 2006-02-04 (토) 22:18 18년전 신고 주소
12월25일 2006-02-04 (토) 22:33 18년전 신고 주소
길어져라길어져라 2006-02-04 (토) 22:59 18년전 신고 주소
길어져라길어져라 2006-02-04 (토) 23:02 18년전 신고 주소
끼뿐 2006-02-04 (토) 23:42 18년전 신고 주소
코해죠 작성자 2006-02-05 (일) 00:33 18년전 신고 주소
쁘힝힝ㅋ 2006-02-05 (일) 01:22 18년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2006-02-05 (일) 03:16 18년전 신고 주소
길어져라길어져라 2006-02-05 (일) 07:09 18년전 신고 주소
박효신의바보 2006-02-05 (일) 17:27 18년전 신고 주소