• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈& 코 3주째..

나만봐잉 2011-05-11 (수) 15:23 13년전 4528
https://sungyesa.com/new/b01/38421

다들 3주가 되면 붓기도 다 빠지고 자리도 잡는다던데
전 솔직히 눈도 그렇고 코도 그렇고 붓기가 조금은 남아있는거 같아요 아직..
그래도 처음 일주일에 비하면 양반인셈 ㅋㅋ
처음엔 하루가 일년처럼 붓기 언제 빠지나 ㅠ
자리 언제 잡나 ㅠ
한시간에도 몇번씩 고민했거든요..
ㅋㅋ 근데 그래서 아픈걸 몰랐던건지..
불편한거 빼고는 아픈건 하나도 없었어요
일주일 되서 눈 실밥뽑고 코 테잎 떼니까 어찌나 시원하던지
솔직히 그전에는 잘 씻지도 못하잖아요~
그래서 크렌징 티슈사서 살살 닥고 그랬었는데
다 떼고 나서는 다음날 부터 살살 세안하고..
이히히~ 암튼 제 전후 사진 자랑 겸 올림니다!!
어떤지좀 봐주세요~
경과는 좀 더 지켜 봐야겠죠?? ㅠ

Translating

2,622,536
44,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
ekfzhagksz… 2011-05-11 (수) 17:30 13년전 신고 주소
희망한줌 2011-05-11 (수) 19:42 13년전 신고 주소
권지용마눌 2011-05-11 (수) 20:42 13년전 신고 주소
복슝이 2011-05-11 (수) 22:38 13년전 신고 주소
딘이얌 2011-05-12 (목) 10:31 13년전 신고 주소
복이사랑 2011-05-12 (목) 11:56 13년전 신고 주소
나만봐잉 작성자 2011-05-12 (목) 18:31 13년전 신고 주소
SSSSSSunsh… 2011-05-12 (목) 18:56 13년전 신고 주소
totoinva 2011-05-12 (목) 20:46 13년전 신고 주소
나만봐잉 작성자 2011-05-12 (목) 21:48 13년전 신고 주소
다서잊 2011-05-13 (금) 04:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 눈이랑코....너무예뻐지셧어요진짜.ㅜㅜ
녜스야 2011-05-13 (금) 06:53 13년전 신고 주소
나만봐잉 작성자 2011-05-13 (금) 13:42 13년전 신고 주소
path 2011-05-13 (금) 23:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
얼짱다래 2011-05-14 (토) 08:16 13년전 신고 주소
turais1226 2011-05-15 (일) 02:23 13년전 신고 주소
나유니 00 2011-05-15 (일) 22:14 13년전 신고 주소
복이사랑 2011-05-16 (월) 11:09 13년전 신고 주소
나만봐잉 작성자 2011-05-16 (월) 12:21 13년전 신고 주소
똥나영a 2011-05-19 (목) 11:02 13년전 신고 주소
나만봐잉 작성자 2011-05-19 (목) 13:29 13년전 신고 주소
써뉘1110 2011-05-23 (월) 18:09 13년전 신고 주소
나만봐잉 작성자 2011-05-24 (화) 15:47 13년전 신고 주소