• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거후 구축

poohee79 2011-04-01 (금) 20:12 13년전 4515
https://sungyesa.com/new/b01/37981
고어덱스 제거한지 2달 됐는데요, 구축이 이제 점점 심해지는 것 같아요TT 처음엔 콧대만 낮아진거 같구 그다지 느끼지 못했는데 이젠 정말 자고 일어나면 코봉이가 되어 있네요.. 전 리자벤도 안먹었거든요. 꼭 필요한 약 같으면 의사도 추천해줬을텐데 물어보니 필요없다고 이야기 하시더라구요.
콧구멍에 흉살 생겨서 손가락도 안들어갈정도로 딱딱하구요..(이건 계속 이렇게 살아야 하나요?)
음... 가끔 거울볼때마다 변해있는 얼굴에 놀라곤 합니다. 그닥 예민한 편은 아닌데도 말입니다.
코 마사지라도 계속 해주면 좀 나아질까요?
코들릴꺼라고 코끝 연골은 안빼신거 같은데 그게 문제가 있어서 코봉이가 되는지..
언제쯤 좋아질까요?TT
Translating

39,257
1,640,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
애호박* 2011-04-01 (금) 20:20 13년전 신고 주소
리얼이에요 2011-04-01 (금) 20:29 13년전 신고 주소
yenaco 2011-04-02 (토) 00:02 13년전 신고 주소